А может, это не серия, а один комикс из нескольких частей? Потому что на той страничке ВКонтакте они размещены в таком порядке, что угадывается общий сюжет. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 12:11 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
А может, это не серия, а один комикс из нескольких частей? Потому что на той страничке ВКонтакте они размещены в таком порядке, что угадывается общий сюжет.
А, что... Вполне возможно!
Хотя, охотно готов допустить разные варианты.
Мы ведь, по сей день, кто автор не знаем! Я был бы рад это узнать...
Возможно, есть ещё вагон комиксов этой серии (ну, или поменьше - но больших комиксов), просто мы их не видели. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Однако у меня вопрос:
Не знаете ли вы, друзья, как извлечь все картинки, чтобы можно было этот комикс просто выложить на форум или куда угодно ещё?
А то я, например, этот комикс не нашёл. Но хотелось бы. Не каждый день можно встретить не отдельные картинки, а всю сказку, в виде комикса. К тому же, на айпаде всё смотрится отлично. Рисунки, может и не гениальные, но, на мой скромный вкус, очень даже неплохие. Очень хотелось бы сделать этот комикс доступным для всех, а не только для тех, кто в Apple Club состоит.
Когда в App Srore заходишь, - показываются, для затравочки, пять картинок:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 27, 2014 1:29 am Заголовок сообщения:
Daeron писал(а):
Какой-то сильно сокращённый комикс.
Нет, это в App Store выложили только пять картинок, да ещё и в небольшом разрешении. В действительности, в этом комиксе 45 страниц. Я все картинки уже извлёк, - Uta подсказала, как это делается, за что ей большое, соколиное, спасибо. Оказывается скриншоты с экрана делаются на раз, я просто не знал этого, а iPad весьма приличное разрешение даёт. Так что картинки уже у меня в настольном компе. Надо их чуток подправить - чёрные полосы по бокам убрать, а то на обычном компе это в глаза бросается. Скоро выложу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist