Добавлено: Вс Dec 30, 2012 1:06 am Заголовок сообщения:
В 20:50 31-го декабря на телеканале "Дисней" состоится премьерный показ "Короля Льва 2" ("Гордость Симбы").
Приятного просмотра. _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 3:26 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
В 20:50 31-го декабря на телеканале "Дисней" состоится премьерный показ "Короля Льва 2" ("Гордость Симбы"). :)
Приятного просмотра.
Эх... Время такое, когда не до телека - сплошная запарка на кухне...
Но мультик этот я давно хотел посмотреть. Спасибо, что напомнили о нём, - не в этот раз, так в другой отсмотрю и пост напишу! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 3:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо Сокол! Но, не хотите ли совместить приятное с приятным? А то телек-то у Вас, насколько я помню, на кухне стоит. _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 6:39 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Спасибо Сокол! :) Но, не хотите ли совместить приятное с приятным? А то телек-то у Вас, насколько я помню, на кухне стоит. :)
А вот это - как получится. Фильмы (тем более, те, коих ранее не видел) я люблю смотреть, не отвлекаясь. А тут - предновогодняя суета на кухне. Тем более, с приготовлением дичины (я кабанятину буду готовить) возни не то, чтобы уж очень много, но и не так мало, - надо некоторые тонкости соблюсти, чтобы вкусно было. Так что - посмотрим, как пойдёт. Но, в принципе, конечно, телек включить никто не мешает. Фильм про Симбу - куда как более приятный фон, чем дёргающиеся полуодетые однодневки на эстраде. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:57 am Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Фильм про Симбу - куда как более приятный фон
Спасибо Очень приятно. И хотя вторая часть во многом уступает первой все же может быть стоит ее посмотреть, сама не так давно посмотрела , хорошие моменты и идеи все же есть )) Знаю, что так тогда и не видели его в новогоднюю ночь
Вот его начало: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WmheNkFDXVc
Это в порядке вещей.
Довольно часто бывает, когда продолжение какого-то шикарного фильма не дотягивает до уровня первого. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist