Добавлено: Пн Dec 31, 2012 1:01 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!ВСЕ РЕБЯТА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!)))) :)
Будем стараться, с Львиной помощью, ещё постановочные фотки нарыть.
Следите за темой, по мере возможности.
ЛючиН писал(а):
фавнов в нарнийском фотоделе немало, что не может не радовать
Это да! Пусть фавном будет много-много! Как на Танцевальной Поляне!
ЛючиН писал(а):
Отправилась я по интернету искать информацию об актёре в костюме Тамнуса. Ведь => ЭТО же он? И знаете, какой у него в фильмографии последний фильм значится? СК! Безусловно, это лишь случайное совпадение, но меня впечатлило.
Да. Занятно. Надо бы разузнать подробности. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 31, 2012 1:02 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Шеда писал(а):
НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!ВСЕ РЕБЯТА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!))))
Будем стараться, с Львиной помощью, ещё постановочные фотки нарыть.
Следите за темой, по мере возможности.
ЛючиН писал(а):
фавнов в нарнийском фотоделе немало, что не может не радовать
Это да! Пусть фавном будет много-много! Как на Танцевальной Поляне!
ЛючиН писал(а):
Отправилась я по интернету искать информацию об актёре в костюме Тамнуса. Ведь => ЭТО же он? И знаете, какой у него в фильмографии последний фильм значится? СК! Безусловно, это лишь случайное совпадение, но меня впечатлило.
Добавлено: Пн Dec 31, 2012 1:19 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Если и я что-то найду, - обязательно выложу!
Или ещё можно сделать собственные фото.
Cокол писал(а):
Да. Занятно. Надо бы разузнать подробности.
Подробности не настолько интересны, или вернее никак не связаны с нашим СК. На деле это детективный сериал. Но когда читаешь фильмографию актёра, которого пять минут назад видела в образе Тамнуса, и видишь такую аббревиатуру... Мы-то тут всё гадаем: СК или ПЧ? И вот оно! _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Пн Dec 31, 2012 1:57 am Заголовок сообщения:
ЛючиН
Это был Ваш 200-й пост на форуме!
Мои поздравления!
Шеда писал(а):
Если и я что-то найду, - обязательно выложу!
Буду очень рад посмотреть!
И, конечно, не обойдите вниманием то, что ЛючиН сказала.
Фактура у Вас (это я уже от себя говорю) так и просится на постановочную фотку по миру Нарнии!
Внешность у Вас - редкая, чтобы не сказать - уникальная, и ОЧЕНЬ подходит для Нарнии, правда, правда.
ЛючиН писал(а):
Cокол писал(а):
Да. Занятно. Надо бы разузнать подробности.
Подробности не настолько интересны, или вернее никак не связаны с нашим СК. На деле это детективный сериал. Но когда читаешь фильмографию актёра, которого пять минут назад видела в образе Тамнуса, и видишь такую аббревиатуру... Мы-то тут всё гадаем: СК или ПЧ? И вот оно!
Да уж. И правда дух захватывает, когда видишь в фильмографии "СК" после просмотра фотки актёра в образе мистера Тамнуса. Всецело согласен. Действительно, - первая реакция - прыганье по всей комнате от радости! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 5:22 am Заголовок сообщения:
Насколько я поняла, фотография изначально не задумывалась как нарнийская, но у читателей она сразу же вызвала ассоциации, с которыми автор согласился. Потому мне кажется, подходит для данной темы.
Автор alise072 ИСТОЧНИК
Кликайте - увеличивается.
_________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 6:53 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Насколько я поняла, фотография изначально не задумывалась как нарнийская, но у читателей она сразу же вызвала ассоциации, с которыми автор согласился. Потому мне кажется, подходит для данной темы.
Класс! _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 3:40 am Заголовок сообщения:
Эта фотка не то, чтобы, вот, прямо уж, совсем постановочная, в полном смысле этого слова, но, ИМХО, годится она более всего именно для этой темы. Ну, и фавн очень симпотный получился, приятно было посмотреть.
Автор: InkDrop8.
Название: Mr. Tumnus - Melbourne SupaNova 2013.
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 01, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения:
Долго думала постить или не постить эти фотографии, и решила всё-таки запостить. Это не нарнийская фотосерия, но, по-моему, очень похоже на маленького Тамнуса.
В ночь перед Рождеством
Model - Ксюшенька Тихонова
Make up & hair - Ли Лобанова
Design and style - Надежда Шибина and Ли Лобанова
Ирландский волкодав Акуна Матата из Из Волшебного Леса (Владелец Ирина Кирюшина)
Взято ТУТ, по ссылке больше фотографий.
_________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Долго думала постить или не постить эти фотографии, и решила всё-таки запостить. Это не нарнийская фотосерия, но, по-моему, очень похоже на маленького Тамнуса.
Совершенно потрясающие фотки! Если бы Вы не сказали, что фотосессия не нарнийская, - не знаю, кто как, а я бы ни в жисть бы не догадался!.. Боже! Как сделано! Какое личико! А шарфик! А рожки! Ааааа! И всё остальное... Ну, чудо же! *прыгает по всей комнате* _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist