Добавлено: Ср Янв 02, 2013 7:51 am Заголовок сообщения:
Всех с Новым Годом Счастья и исполнения всех заветных нарнийских желаний! _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: С Новым годом!
Хочу подарить нарнийцам свежие стихи моей доброй знакомой – камчатской поэтессы (в миру потомственного геолога) Марии Нехорошевой (http://blogs.pravkamchatka.ru/maria/).
Я восприняла эти стихи как привет от Аслана, чего и вам желаю.
Я – Юный Лев
С нежнейшей поволокой
Янтарных глаз,
Танцующий легко и одиноко
Свой Львиный
Вальс.
Я – Юный Лев,
То пепельно туманный
В струях волны,
То золотой,
Как лучик многогранный
В огнях Весны.
Я – Юный Лев,
Мой путь открыт и светел,
И все светлей.
Я – Юный Лев,
Я пышно многоцветен
В цветах Полей.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:29 am Заголовок сообщения: Re: С Новым годом!
camila писал(а):
Я восприняла эти стихи как привет от Аслана, чего и вам желаю.
Огромное спасибо! Боже, какое стихотворение! Ааааа! *прыгает по всей комнате*
И правда - привет от Аслана! Такого новогоднего поздравления мне читать ещё не доводилось! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Напишите о своих восторгах на страничку Марии Нехорошевой (http://blogs.pravkamchatka.ru/maria/). Она, как и все поэты, иногда думает, что её стихи никто не читает, и что стихи не очень получились, и лучше бы она связала свитер, а не тратила время на поэзию.
Хоть и с опозданием, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
И с наступающим Рождеством Христовым!
Красиво желать не умею. Просто пожелаю каждому, чтобы этот год заполнился
только хорошими добрыми воспоминаниями! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Напишите о своих восторгах на страничку Марии Нехорошевой (http://blogs.pravkamchatka.ru/maria/). Она, как и все поэты, иногда думает, что её стихи никто не читает, и что стихи не очень получились, и лучше бы она связала свитер, а не тратила время на поэзию.
Да. Поэтов, даже великих, иногда тянет на подобные мысли.
Это, наверное, общая особенность для творческих личностей. Хорошо, я ей напишу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 1:19 am Заголовок сообщения:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем, что бы заветные мечты сбывались, будьте здоровыми и счастливыми, любите и будьте любимы. Божьих благословений, вдохновения! Пусть жизнь будет наполнена ярким светом, радостью. И так же желаю, что бы ваше сердце всегда горело и было наполнено Божьей любовью и пусть другие люди видят Божий свет через вас! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist