Добавлено: Чт Янв 10, 2013 8:51 am Заголовок сообщения:
Мне так этот золотистый светящийся лев напоминает Аслана.
_________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:12 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Мне так этот золотистый светящийся лев напоминает Аслана.
Картинка отличная. Только не по теме, поскольку эта тема - о МЕСТАХ, напоминающих о Нарнии, а не о том, кто кого напоминает. Но такая тема у нас есть - и давно, - данная картинка очень для неё подходит:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=32271#32271 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:42 am Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Картинка отличная. Только не по теме, поскольку эта тема - о МЕСТАХ, напоминающих о Нарнии, а не о том, кто кого напоминает.
Прошу прощения, но, позвольте уточнить: не только о местах (что все время пытаюсь до читателей увы немного тщетно донести), но, и для всего прочего напоминающего Нарнию в нашем мире и не подходящего для других тем . А так спасибо )) за замечание. Обязательно запощу ее и там. Хотя в первом посте этой темы и говорила о львах..
Рада что понравился Никогда еще не видела столь реального золотистого льва. И какой он большой!! И красивый!
Может , Он и в самом деле пришел в наш мир? )) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Картинка не отображается.
Перезалейте, пожалуйста!
Я знаю, что не отображается. У меня никак не получается нормально загрузить фотку... ((
У меня даже не получается сообщение в лс отослать, оно не уходит. _________________ Ничто не повторяется дважды.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:55 am Заголовок сообщения:
Victory писал(а):
Я знаю, что не отображается. У меня никак не получается нормально загрузить фотку... ((
У меня даже не получается сообщение в лс отослать, оно не уходит.
Что значит "не получается сообщение в лс отослать, оно не уходит"?
Что, личка форума не работает? Вроде, всё в порядке было сегодня с личкой... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Вообще-то, этот лев очень известен.
Он устраивает обнимульки своей спасительнице, когда она его навещает.
Зрелище очень даже нарнийское!
Вот, сами посмотрите:
Женщина нашла этого льва в лесу, раненого, на пороге смерти. Она отвезла его к себе домой, лечила его и заботилась о нём до полного его выздоровления. После этого она сделала всё, чтобы отвезти льва в зоопарк, чтобы он мог жить в более подходящей для него среде. Это видео снято в тот момент, когда женщина в первый раз навестила своего
льва в зоопарке. Реакция льва впечатляет! Смотрите, как это на видео выглядит:
http://vk.com/video1560284_94501669
Нет слов! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, о да, я видела это милашество)) даже по телеку показывали как-то)) Вот, как говорится, не верю глазам своим...Но это так здорово) и так поднимает настроение) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Дааа... ) Красиво! )
А мне все время вот эта фотка попадается:
Уж не помню где это. говорят, там сейчас (по-моему это все-таки Германия). Проложили беговую дорожку. Ну ради такого по-моему стоит бегать по утрам! _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Это нечто изумительное! От беганья по утрам по ТАКОЙ дорожке я бы не отказался! Точно Вам говорю! Правда, по-моему, это, всё же не беговая дорожка, это - железная дорога. Рельсы видите? Узкоколейка, кажется... Но этот путь напоминает о Нарнии, когда смотришь на эту фотку, - душа прямо в этот проход устремляется. Огромное спасибо! Чудо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Правда, по-моему, это, всё же не беговая дорожка, это - железная дорога. Рельсы видите? Узкоколейка, кажется...
Так то тогда там были рельсы, а сейчас писали, что там именно беговая дорожка. ) <ыло обсуждение на каком-то форуме... ) _________________ &amp;quot;Если сказал &amp;quot;Аслан&amp;quot; во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал &amp;quot;Таш&amp;quot; во имя добра - мне он служит,не ведая того&amp;quot;. К.С
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist