Добавлено: Вс Dec 09, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения:
Друзья, прошу меня простить, что с задержкой информации в силу того, что жизнь меня в последние несколько недель закрутила, но очень хочу рассказать о том, что узнала.
"Легенды Нарнии" - постановка режиссёра из моей школы. У нас в школе (Лицей № 51) была театральная студия, которая называлась "Студия 51", под ее чутким руководством.
В главных ролях, то есть Пэвенси, играют ребята из моей школы. Сейчас всех и не припомню по именам и фамилиям, да и думаю, что это не так и важно.
Просто сам факт того, что я была очень удивлена и рада, когда узнала об этом. Вот такие новости.
P.S.
А идём мы с Maxxxом 29 декабря (в субботу) и тогда сможем более подробно рассказать, как и что. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вс Dec 09, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Друзья, прошу меня простить, что с задержкой информации в силу того, что жизнь меня в последние несколько недель закрутила, но очень хочу рассказать о том, что узнала.
"Легенды Нарнии" - постановка режиссёра из моей школы. У нас в школе (Лицей № 51) была театральная студия, которая называлась "Студия 51", под ее чутким руководством.
В главных ролях, то есть Пэвенси, играют ребята из моей школы. Сейчас всех и не припомню по именам и фамилиям, да и думаю, что это не так и важно.
Просто сам факт того, что я была очень удивлена и рада, когда узнала об этом. Вот такие новости.
P.S.
А идём мы с Maxxxом 29 декабря (в субботу) и тогда сможем более подробно рассказать, как и что.
В общем, хочу рассказать о чудесном спектакле "Легенды Нарнии".
Мне очень понравилось! Ребята-большие молодцы. Очень старались и спектакль оставил тепло на сердце. Понравилось все, хотя лучше бы было, если бы они придерживались сюжета именно книги. Еще были ляпы, вроде того, что Джедис у них, почему-то, жила в Кэр-Паравале, хотя замок с 4 тронами и там тепло, то есть она вообще не могла там править. А еще поменяли местами смерть Аслана и битву. Но в целом мне понравилось. В общем, режиссеру респект. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 6:58 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
В общем, хочу рассказать о чудесном спектакле "Легенды Нарнии".
Мне очень понравилось! Ребята-большие молодцы. Очень старались и спектакль оставил тепло на сердце. Понравилось все, хотя лучше бы было, если бы они придерживались сюжета именно книги. Еще были ляпы, вроде того, что Джедис у них, почему-то, жила в Кэр-Паравале, хотя замок с 4 тронами и там тепло, то есть она вообще не могла там править. А еще поменяли местами смерть Аслана и битву. Но в целом мне понравилось. В общем, режиссеру респект.
Огромное спасибо!
Есть уточняющий вопрос:
А что там со специальными эффектами, со всякими примочками?
Или это был обычный спектакль - действие происходило на сцене, а зрители были в зале?
И ещё. Расскажите, как прошло знакомство с Maxxxом, как пообщались?
Это ведь была ещё и нарнийская встреча! Интересно же, как с ЭТОЙ точки зрения всё прошло.
А что там со специальными эффектами, со всякими примочками?
Или это был обычный спектакль - действие происходило на сцене, а зрители были в зале?
Нет, обычный спектакль, только с экраном на заднем плане, как фильм, вроде 3D, но очков не давали. И все вот эти слова насчет того, что будет сладкий подарок, вход через шкаф-это все просто слова. Если сладкие подарки еще можно было найти, то вход был обычный.
Cокол писал(а):
Расскажите, как прошло знакомство с Maxxxом, как пообщались?
Это ведь была ещё и нарнийская встреча! Интересно же, как с ЭТОЙ точки зрения всё прошло.
Что касается встречи, то Maxxx - хороший человек и с ним легко и приятно общаться. Мы еще на обратном пути в аптеку заходили, которая еще с моего детства и в тот момент почему-то я вспомнила детство и было чувство, вроде мы находимся во времени СCСР. Не знаю даже почему. Но эта аптека и разговор с Maxxxом создали такую атмосферу. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Огромное спасибо за пояснения насчёт спектакля. Честно скажу, - я слегка расстроен. Грустно, что устроители спектакля пошли на ложные завлекалочки. Но, в целом, как я понял, спектакль удался. И это - хорошо. Я сделал дополнение посте об этом спектакле, в надлежащей теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=42671#42671
Цитирую сказанное в теме, ссылку на которую дал выше.
Cокол писал(а):
Ну, что же... Всё понятно.
То, что спектакль, по большому счёту, получился и зрители довольны, - это хорошо.
Было бы обидно, если бы спектакль по нашей тематике не удался.
Однако надувалово насчёт входа через шкаф и прочих навворотов - огорчает, - не гоже делать ложные завлекалочки.
Вдвойне хорошо, что именно на этом спектакле Вы с Maxxxом познакомились в реале. Теперь у Вас есть, минимум, один друг-нарниец, который живёт не где-то далеко, а в Киеве. Очень приятно, когда есть кто-то, кому можно просто смскнуть, встретиться, скажем, на Крещатике, пойти погулять, задушевно поговорить на обоим понятные темы. С этого начинается то, что ёмко называют словом "счастье". Встречайтесь! Общайтесь! Будет лето - шашлыки забабахайте! Ух! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:05 am Заголовок сообщения:
В прошлую субботу (5 января), состоялась киевская нарнийская мини-встреча - Lucy1994, я и ещё одна девочка.
Наконец-то мы встретились! До этого меня не пускали родители, потому что по телевизору постоянно рассказывают всякие страсти про таких "знакомых из интернета". А в прошлую субботу, наконец, отпустили.
Встреча продлилась всего час, т.к. у нас с Сашкой сейчас завал с сессиями и нужно готовится. Посидели в МакДональдсе, поговорили (Сашка - чудесный человек!!).
Надеюсь, что теперь встречи будут частыми.
P.S.
Простите, что пишу аж через неделю - у меня были (и пока что есть) экзамены - не продохнуть.
В прошлую субботу (5 января), состоялась киевская нарнийская мини-встреча - Lucy1994, я и ещё одна девочка.
Какое достижение! Мне трудно выразить, НАСКОЛЬКО я рад! Наконец-то! Свершилось! Счастье-то какое привалило! Ну, всё... Как говорится, лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Я уж, честно говоря, был морально готов к тому, что ждать встречу Вас и Lucy1994 мне придётся ещё год, а то и два. И вдруг такая новость!.. Я на седьмом небе! *прыгает по всей комнате*
Merida писал(а):
До этого меня не пускали родители, потому что по телевизору постоянно рассказывают всякие страсти про таких "знакомых из интернета".
Да. Есть такая проблема. Телевидение - великое изобретение. Но, иной раз, телевизор иначе, как "зомбоящиком" назвать очень трудно. Пусть даже и о чём-то реальном рассказывают, - но раздувают до таких размеров, что уж и не знаешь, то ли пугаться, то ли посмеяться и послать их всех подальше. Одна только раскрутка по ТВ, прости Господи, "конца света" чего стоит. Ужас! И сотни миллионов человек повелись на этот бред. Про "знакомых из интернета" - из той же "оперы". Интернет уже давным-давно стал обычным, рядовым, средством коммуникации. Куча людей знакомится друг с другом именно через Интернет, как правило, по интересам - на форумах, в тематических группах социальных сетей, в блогах. Просто старшему поколению это всё в новинку, - даёт о себе знать инертность. Кстати, эта самая инертность, - один из недостатков русского народа, - тоже, знаете ли, одна из сторон той самой "таинственной русской души", о которой так любят говорить на Западе. Уж если человек себе что-то в башку втемяшил (или ему помогли это сделать), - сдвинуть его с этой позиции крайне сложно. Этим, например, с успехом пользовался Сталин, - иначе пресловутый "культ личности" просто не прокатил бы в нашей стране. Родители, которые насмотрелись телека, - в эту же копилку.
Но тут возникает иной вопрос:
КАК это родители умудряются куда-то "не пустить" дочь, которая уже не школьница, которая теперь вполне себе нормальная студентка?! Со школьницей, - да, относительно просто, - это ведь пусть подрощенный, но ребёнок + школа, как правило, под самым носом находится. Но когда дочка поступила в какой-то ВУЗ, - ситуация меняется кардинально.
Ведь учёба в ВУЗе означает практически полную смену жизни, - начиная от пресловутого "ритма жизни", кончая кругом новых знакомых, которых при всём желании нереально прокрнтролировать. Студенческая жизнь - очень особая субкультура, ребята и девчата вечно собираются, общаются, решают мировые проблемы и вообще говорят частенко про такие вещи, что со стороны их и не поймёшь. Студенческое братство (и сестренство - не будем и о девушках забывать) - не пустой звук. По себе помню. Бывало, где-то в компашке разговорюсь с кем-то, и начинается так:
- Ты учишься?
- Да.
- Где?
- В МГЮА.
- А я - в МИФИ.
- Какой курс?
- Третий.
- А я на втором...
Оля! Всё! После того, как мы так, вот, зацепились языками, - дальше всё идёт, аки по маслу, - встроенная в мозг система опознавания "свой / чужой" выдаёт сигнал "свой", после чего дальше беседа так идёт, будто я этого студента-физика знаю всю жизнь и нам ЕСТЬ, о чём поговорить, хотя ВУЗы у нас, ну, СОВСЕМ разного профиля! А уж внутри своего ВУЗа, так вообще - "Шерочки с Машерочками" формируются сами собой. Каким родителям подвластно всё это контролировать? Да никаким! А если уж в кругу общения появился ещё и кто-то чисто по интересам, в данном случае, нарнийка Санька, - система опознавания "свой / чужой", опять же, выдаёт сигнал "свой", ибо поклонники сказок Мастера, похоже, тоже образовали что-то вроде субкультуры, - хотя границы этой самой субкультуры очень размыты.
Merida писал(а):
А в прошлую субботу, наконец, отпустили.
Ну, и ладно. Слава Льву. Дальше будет легче. Собственно, у Вас бы ВООБЩЕ проблем не было, если бы Вы на вопрос "Куда ты?" ответили так: "Ой... Иду пообщаться с Санькой Вронской в Мак, она тоже на первом курсе..." Всё! Вопросы отпали бы сами собой. Сразу понятно, - Санька - девушка (важно назвать фамилию, ибо Саши ведь бывают и парнями) - тоже студентка. А уж Нарния там, в Маке этом, будет обсуждаться или что-то другое - детали, которые никого не касаются; как, впрочем, и то, в каком именно ВУЗе учится Санька; главное - студентка; кому надо - пусть сами додумывают. И уж тем более никого не касается то, что в кафешке к вашей компашке может присоединиться ещё пара-тройка студентов или пусть даже уже выпускников, - к примеру Maxxx уже свой медицинский ВУЗ вполне успешно закончил. Ну, пусть даже вопрос бы задали, о чём шла речь на встрече. Ответили бы: "Студенткам всегда есть, о чём поговорить...". В крайнем случае, прибавили бы, например, что-то про учёбу, - ведь уж о чем - о чём, а об учёбе на встрече ТОЧНО говорили. Нет никакой нужды ни врать (это, как известно, грех), ни, тем более, оправдываться. В конце концов, семья - не концлагерь.
Merida писал(а):
Встреча продлилась всего час, т.к. у нас с Сашкой сейчас завал с сессиями и нужно готовится. Посидели в МакДональдсе, поговорили (Сашка - чудесный человек!!).
Merida писал(а):
у меня были (и пока что есть) экзамены - не продохнуть
Для начала - нормально.
Сессии - святое и, опять же, понятное, так сказать, изнутри.
А что за девочка с вами была?
Помнится, мне Lucy1994 рассказывала об одной девчонке, которая очень интересуется нашей тематикой...
Merida писал(а):
Надеюсь, что теперь встречи будут частыми.
Я тоже на это надеюсь.
Постарайтесь на каникулах встречку замутить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол
Фоток, увы, нет. Мы собирались пофоткаться, но потом заболтались так, что Сашке надо было уже убегать. Я её пару раз щелкнула в Маке, но совместных нет.
Я тоже очень рада! Так долго собирались, и вот, наконец-то, свершилось! Всю неделю счастливая проходила
А теперь хочу сразу кое-что пояснить. Дело в том, что я ещё школьница. Но школа у меня не обычная. Экспериментальная, что-ли. Такой себе мини-ВУЗ. Попытаюсь кратко объяснить, в чем там дело.
Все идет как в ВУЗе, только программа школьная. Т.е. ты приходишь, получаешь зачетку, программу своего класса (типа, что ты должен знать за этот год). Потом уходишь домой и учишься сам (в отличии от ВУЗа в этой школе лекций нет). Потом, зимой, в декабре-январе у нас зимняя сессия (с зачетами и с самими контрольными-экзаменами), а в апреле-мае вторая, весенняя. Все в основном так делают, хотя можно приходить и сдавать что-то в течении года (тоже отличие от ВУЗа). Но это школа.
Насчет того, что Вы говорили о знакомствах - это да! Сижу я, например, пишу немецкий. Рядом сидит девчонка, которую я в первый раз вижу. Через пять минут у нас один словарь на двоих, и мы знаем друг о друге практически все.
И таких знакомых у меня уже полно. И не только из школы - и выпускники туда приходят.
Мои родители тоже вроде как иногда по интернету общаются (с друзьями, и т.д.), но с незнакомыми людьми у них общения по Интернету почти нет (я имею ввиду именно ОБЩЕНИЕ-болтание).
И я их, в принципе, понимаю, потому что неизвестно кто сидит за профилем девочки (в Украине были такие случаи, что ВКонтакте или на форумах маньяки регистрировались как милые девочки, а потом приглашали на встречу и концы в воду).
Ладно. Родители удостоверились, теперь будут отпускать.
Девочка, которая была с нами - это моя лучшая подруга, Дарина. Она тоже нарнийка, но форумы не очень любит. Она даже регистрировалась на Стране Аслана, но потом забыла пароль. Но её любимые фильмы - это "Хроники Нарнии", любимая книга - "Хроники Нарнии". Нахваталась от меня.
Насчет встречи - не знаю. У меня осталась всего неделя (потом я уеду), и у меня пока что осталось 3 экзамена. В принципе, если Сашка сможет, например, в четверг, то после самого страшного экзамена можно и погулять в парке.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 3:02 am Заголовок сообщения:
Merida писал(а):
Фоток, увы, нет. :( Мы собирались пофоткаться, но потом заболтались так, что Сашке надо было уже убегать. Я её пару раз щелкнула в Маке, но совместных нет.
Дело в том, что я ещё школьница. Но школа у меня не обычная. Экспериментальная, что-ли. Такой себе мини-ВУЗ. Попытаюсь кратко объяснить, в чем там дело.
Все идет как в ВУЗе, только программа школьная. Т.е. ты приходишь, получаешь зачетку, программу своего класса (типа, что ты должен знать за этот год). Потом уходишь домой и учишься сам (в отличии от ВУЗа в этой школе лекций нет). Потом, зимой, в декабре-январе у нас зимняя сессия (с зачетами и с самими контрольными-экзаменами), а в апреле-мае вторая, весенняя. Все в основном так делают, хотя можно приходить и сдавать что-то в течении года (тоже отличие от ВУЗа). Но это школа.
Ага. Понял. Экстернат. С некоторой спецификой, - чтобы потом выпускникам было легче адаптироваться к ВУЗовской жизни.
Merida писал(а):
Насчет того, что Вы говорили о знакомствах - это да! Сижу я, например, пишу немецкий. Рядом сидит девчонка, которую я в первый раз вижу. Через пять минут у нас один словарь на двоих, и мы знаем друг о друге практически все.
И таких знакомых у меня уже полно. И не только из школы - и выпускники туда приходят.
Именно. Про то и спич.
Кроме того, и за рамками учёбы очень быстро "схватывание" общения происходит, - двумя или тремя фразами обменялись - и пошло.
Merida писал(а):
Мои родители тоже вроде как иногда по интернету общаются (с друзьями, и т.д.), но с незнакомыми людьми у них общения по Интернету почти нет (я имею ввиду именно ОБЩЕНИЕ-болтание).
И я их, в принципе, понимаю, потому что неизвестно кто сидит за профилем девочки (в Украине были такие случаи, что ВКонтакте или на форумах маньяки регистрировались как милые девочки, а потом приглашали на встречу и концы в воду).
Ну, с нашими-то с Ivanом форумами - всё не так. Форумы существуют давно. Встречи аж с начала января 2006 года идут. На форуме полно фоток. Известно, кто есть кто, - под ником не спрячешься. На Украине встречи стали проходить позже, но тоже, знаете ли, не вчера, и не пару лет назад, - посмотрите дату создания этой темы - в первом посте. Уж кто такая Санька Вронская только слепой, глухой либо ну, ОЧЕНЬ ленивый не знает. Однако, в любом случае, вовсе не обязательно было сообщать, что это "знакомство по интернету", а просто надо было сказать (в смысле, не сейчас, а вообще - год назад, два), что идёте гулять с подругой Санькой - и сообщить, что "гулять" будете где-то в публичном месте, - в том же Маке, например. А ещё лучше - просто сходу Саньку в гости позвать. Раздаётся звонок в дверь. Вы впускаете Lucy1994, говорите, что это - Ваша подруга, Саша, что щас чай пить будем, а пока - идёте к Вам в комнату, - поговорить о том, о чём обычно говорят девочки. Думаю, на этом все тревоги родителей пропадут СРАЗУ и всё будет нормально. Ну, спросят предки Саньку, где она живёт, учится. Она ответит, что живёт недалече от Дома Офицеров, а учится - там-то, на таком-то курсе. Ваши родители будут счастливы, что у Вас такая подруга.
Merida писал(а):
Родители удостоверились, теперь будут отпускать.
Слава Великому Льву!
Merida писал(а):
Девочка, которая была с нами - это моя лучшая подруга, Дарина.
Дарина Конева?
Merida писал(а):
Она тоже нарнийка, но форумы не очень любит. Она даже регистрировалась на Стране Аслана, но потом забыла пароль. Но её любимые фильмы - это "Хроники Нарнии", любимая книга - "Хроники Нарнии". Нахваталась от меня.
Первое и главное:
Восстановить пароль - минутное дело.
Какой у неё ник на AslanCountry?
Сообщите - и всё будет в полном порядке!
А так... Ну, что же... За неё можно лишь порадоваться. Форумы не любит? Она, наверное, просто не умеет их готовить. Научим. Легко! Лучших мест для бесед на нарнийские темы не придумать! Хочет - пусть там постит, хочет, пусть, до кучи, сюда приходит. Покажите Дарине этот мой пост, плиззз!..
Merida писал(а):
Насчет встречи - не знаю. У меня осталась всего неделя (потом я уеду), и у меня пока что осталось 3 экзамена. В принципе, если Сашка сможет, например, в четверг, то после самого страшного экзамена можно и погулять в парке.
Шикарная идея! Знаете... Наша Санька шикарно выгуливается в парках и на бульварах. Так что всё будет отлично! Фотик возьмите. И фоткайте, фоткайте, фоткайте! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
В общем, пора и мне написать о моих впечатлениях.
Скажу честно, Merida - замечательный человек, как и ее подруга. Они младше меня, но с ними очень интересно. Мы давно, очень давно, общаемся через Контакт, но это была первая реальная встреча и я очень-очень рада, что мы, наконец, встретились.
Мне пришлось ехать далеко достаточно, потому что их не пускали, но я не жалею совсем, мы отлично посидели, поели и поговорили. Очень много тепла осталось в сердце и я жду новой встречи! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
В общем, пора и мне написать о моих впечатлениях.
Скажу честно, Merida - замечательный человек, как и ее подруга. Они младше меня, но с ними очень интересно. Мы давно, очень давно, общаемся через Контакт, но это была первая реальная встреча и я очень-очень рада, что мы, наконец, встретились. :)
Мне пришлось ехать далеко достаточно, потому что их не пускали, но я не жалею совсем, мы отлично посидели, поели и поговорили. Очень много тепла осталось в сердце и я жду новой встречи! :)
Ну, судя по тому, что пишет Merida, теперь всё намного легче пойдёт. Главное (это мой, соколиный, совет) - не терять заданного темпа. Встретились! Шикарно! Договаривайтесь о следующей встрече. В конце концов, начинайте ходить в гости к друг дружке. Милое дело! Созванивайтесь! Это тоже важно - и с точки зрения общения, и с точки зрения обработки мозгов родителей, которые должны видеть, что, например, их дочка Оля задушевно болтает с подругой Санькой на всякие девчачьи темы. Да они расслабятся - только в путь! Потом в гости к Оле придёте. Олины предки, только раз Вас увидев, будут потом сами между собой говорить, что, типа, чего это мы - такая девчонка классная, а дочку с ней не пускали гулять... Ну, и так далее. И, конечно, надо набирать опыт общения в реале. А реальное общение таки отличается от виртуального, - то, как мы говорим в реале, порою заметно разнится с тем, как мы пишем, например, на форуме. Но, как говорится, опыт - дело наживное. Просто надо встречаться - хотя бы пару раз в месяц. Ещё три-четыре реальные встречи пройдут - и дальше общение в реале станет для всех участников простым и комфортным - не хуже, чем на форуме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, простите, что долго не отвечала. У меня каникулы, поэтому захожу сюда редко
Цитата:
То есть, КАК это - "нет"? Фотки - есть! Пусть и только Санькины! В тему встреч их! Срочно!
Сейчас поищу на фотике, но не факт, что они там ещё остались (после того с подружками ходили в кино, а они могли стереть )
Цитата:
Ага. Понял. Экстернат. С некоторой спецификой, - чтобы потом выпускникам было легче адаптироваться к ВУЗовской жизни.
Да-да-да. Он, экстернат. Но сдачу экзаменов вся школа традиционно называет сессией
Цитата:
Именно. Про то и спич.
Кроме того, и за рамками учёбы очень быстро "схватывание" общения происходит, - двумя или тремя фразами обменялись - и пошло.
Да, так оно и есть.
Цитата:
. А ещё лучше - просто сходу Саньку в гости позвать. Раздаётся звонок в дверь. Вы впускаете Lucy1994, говорите, что это - Ваша подруга, Саша, что щас чай пить будем, а пока - идёте к Вам в комнату, - поговорить о том, о чём обычно говорят девочки. Думаю, на этом все тревоги родителей пропадут СРАЗУ и всё будет нормально. Ну, спросят предки Саньку, где она живёт, учится. Она ответит, что живёт недалече от Дома Офицеров, а учится - там-то, на таком-то курсе. Ваши родители будут счастливы, что у Вас такая подруга.
Мы так и хотели. Просто мы решили, пока Сашка к нам доедет, это будет очень долго ( она и так долго на метро добиралась (прости, пожалуйста, Саш), а до моего дома еще минут 15-20 на маршрутке. В итоге, от нашего часа осталось бы минут 15), поэтому мы решили встретиться в Маке, где родители и удостоверились в реальности Сашки.
Цитата:
Слава Великому Льву!
Да!
Цитата:
Дарина Конева?
Да, она. Мы с раннего детства дружим.
Цитата:
Какой у неё ник на AslanCountry?
Leley, вроде
Цитата:
Покажите Дарине этот мой пост, плиззз!..
Хорошо
Цитата:
мы отлично посидели, поели и поговорили
Это да
Цитата:
Очень много тепла осталось в сердце и я жду новой встречи!
Да! Я тоже очень жду!)
Да, реальное общение очень отличается от виртуального. Я первые минут десять никак поверить не могла. Так непривычно видеть человека не на экране, а перед собой. Классная встреча была!