Фотки с киевской встречи нарнийцев 5.01.2013. Есть фотки только Lucy1994 и моей нарнийской подруги Дарины Коневой. А я фоткаться не люблю.
Фотки чудесные! Я как чувствовал, что, когда увижу эти снимки (разговор-то с Вами давно был), - будет ощущение света и тепла. Так и случилось. Я очень и очень рад видеть фотографии с первой (вернее - второй, - ведь Lucy1994 ходила с Maxxxом на спектакль ЛКПШ в конце декабря 2012 года, но есть или нет фотки - не знаю) встречи нарнийцев. Встречайтесь почаще! Дарине огромный привет! Ссылку на пост с фотками я ей скину.
P.S.
По поводу "фоткаться не люблю". Понимаю.
Но так сказать, "для протокола", хорошо бы, конечно, хоть одну фотку сделать - отобранную строго.
Впрочем, если совсем категорически не хотите, - других фоткайте!
Буду рад посмотреть сделанные Вами фотки со встреч! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Merida, ну ты и засняла меня...я ж тут...кхм, не в лучшем виде...
Но зато есть, что вспомнить.
Я так рада, что нам наконец удалось встретиться. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 1:59 am Заголовок сообщения:
Это фотка с моего ДР - 28.02.2013.
Фоткала Софи_Корвус, а на самой фотке - я и leoka_stash.
Фотка имеет имя собственное: "Два юриста - три мнения".
P.S.
Фотка делалась на iPfone leoka_stash и выложена ею на Фейсбук - сразу же.
Есть и другие фотки (не знаю, удались ли) + фотки, которые Софи_Корвус на свой фотик делала. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения:
Какая интересная фотография. )
Так интересно, главное, что вроде б как ничего примечательного... А атмосфера передается прекрасно! ))))) Такое тепло!! ))) Молодцы ребята! И да... Сокол! Извини что не поздравила вовремя... Не часто захожу в Интернет сейчас... Вот тебе мое пожелание: чтоб мудрость прибавлялась и счастье текло рекой, чтоб был в доме порядок и всегда что поесть... ), чтоб Нарния всегда обнимала, чтоб было всегда тепло! )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist