Появился материал для этой темы, - да ещё КАКОЙ материал! Ааааа!
Маша из Барнаула (здесь известна под ником Эйрин) создала классную вещь - нарнийский сундучок.
От автора:
Эйрин писал(а):
Маленький нарнийский сундучок. ) Это была мечта с первого взгляда - склеить себе такой, как в "Принце Каспиане", пусть даже совсем небольшой.
За основу взят сундук Люси, но кое-что из технических соображений пришлось изменить. Так что сходство не буквальное. =)))
А еще прошу простить за качество снимков: краска сильно бликует, фотографировать неудобно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Очень мило. Респект автору! _________________ Соломон называл свою жену Сестрой. Можно ли считать женщину совершенной женой, если хоть один раз, в определенный момент , в определенном настроении, мужчина не почувствует потребности назвать ее Братом? "Боль утраты"
Очень здорово! Я даже не представляю, как у нее так получилось. ))
Очень интересно! Респект и от меня! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Очень, здоровская поделка! Автор молодчага! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Такая красота - своими руками!!! _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Просто потрясающе! _________________ Честь — весьма странная штука. Она обходится нам подчас несказанно дорого. Но в день, когда решаешь жить без неё, пред ликом Божьим теряешь всякое отличие от дикого зверя.
Вальдар Камдил, герцог Камварон.
Всем большое спасибо, я очень рада, что вам понравилось. )
Насчет материала - это не дерево и не лепка, а всего лишь обычный картон, разрисованный всем, чем только можно: акрилом, золотым контуром для ткани, бронзовой пудрой, медной краской и витражной желтой... Даже золотым лаком для ногтей (Не смеяться! Я серьезно! С помощью одной только краски у меня бы не получилось такое золото: она плохо отражает свет. А лак был куплен нарочно для художественных целей).
Размер дна - 11*6 см. Высота основной части - 4, крышки - 2,5 см. Итого 6,5 сантиметров. Размер каждого резного изображения с внутренней стороны крышки - 5*3 см. Внутри обит тафтой, по краю оклеен вощеным шнуром. Застежка как для браслета, почти в любом магазине тканей такие есть. Кажется, ничего не забыла. =) И да! Клеила на "Момент". _________________ Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. (Платон)
Эх, вот, воистину, иной раз, не знаешь, КУДА размещать тот или другой пост... Вот, например, я, сравнительно недавно, в теме "Артефакты" ОТПОСТИЛСЯ, а теперь вынужден признать, что зря. То, что я принял просто за что-то сильно похожее на бутылочку Люси (но явно не из фильма ЛКПШ) или, как максимум, за реквизит для спектакля, - оказалось в чистом виде авторской работой!
Автор - Кетсия Лессард (кто-то, возможно, узнает её не по настоящему имени, а по нику - JobsFifthDaughter) - сделала с оформлением в нарнийском стиле, пользуясь, подручными материалами, похожую, но вполне обычную бутылочку - в подарок на ДР своей племяшке Лауриане, которая очень любит играть в Нарнию.
Ой красота то какая!)))
Прекрасная работа...у автора талант!) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist