Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:50 am Заголовок сообщения:
Lucy1994, и я поздравляю! Пусть Нарния всегда согревает твое сердце! А Аслан и так всегда придет на помощь, главное верить!
Желаю тебе всегда быть счастливой! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:02 am Заголовок сообщения:
Lucy1994, дорогая, с Днём рождения тебя!
Ты замечательный человек! Отавайся такой всегда! И со временем только совершенствуйся!
Здоровья, улыбок, любви, радости и огромного счастья тебе!
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 2:26 am Заголовок сообщения:
Боже, ребята, спасибо огромное! Вы себе не представляете, как меня радуют ваши слова и поздравления! Мне вообще от вашей доброты всегда становится радостнее, даже в самые трудные времена! Спасибо! Я люблю вас! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:16 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Спасибо большое за поздравление! Подарок фантастический... ) _________________ Честь — весьма странная штука. Она обходится нам подчас несказанно дорого. Но в день, когда решаешь жить без неё, пред ликом Божьим теряешь всякое отличие от дикого зверя.
Вальдар Камдил, герцог Камварон.
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 5:12 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Благодарю за поздравление!
Пожалуй, скопирую пост в моём личном блоге...
Ну, что же, то, чего пришлось ждать целый год, вновь свершилось. Мой День Варенья. Пернатый стал ещё на годик старше. Сорок один... Пытаюсь попробовать на вкус. Честно говоря, мало различий со вкусом сорокалетнего возраста. Но различия таки есть. Что-то настроенческое. Рассказать, какое у меня настроение - сложно. Могу сказать лишь, что сегодня моё настроение полностью или почти полностью соответствует вот этой песне Андрея Макаревича: