Сокол, да, для контакта. Для форумов у меня и не было никогда.
Ну, в общем, ждите. Я обязательно буду скидывать.
Ага. Понял. Хорошо!
Контактовские авы тоже нужны.
Лично я никогда не мог понять одного моментохаса:
Переворачивания картинок на бок, - большинство контактовских авок так сделано. У меня просто в глазах рябит, когда я вижу какой-то из любимых кадров - и вдруг он лежит на боку. Бррррр!.. Можно ведь брать нормальную фотку и делать из неё авку, - чтобы человек был вверх головой. Не могу понять, откуда взялась традиция переворачивания на бок.
Но я понимаю, что это, как я сказал выше, традиция, уже сложившаяся, так что, если народу нравится, пусть будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Разбавлю-ка я чуток аватарки, которые ВКонтакте ставят, благо, есть, чем разбавлять.
Есть на Ли.Ру некогда хорошее => сообщество, ныне, к сожалению, заброшенное и, того и гляди, оно вообще пропадёт.
А оттуда есть, чего спасать!
Например, вот эти авы, которые числятся аватарками самого сообщества:
Кроме того, есть ава, которая велика для форума, мала для того, чтобы ВКонтакте ставить, но сойдёт как авка-"шапка":
Из указанной выше авы я, набравшись нахальства, сделал нарезочку, чтобы получить маленькие аватарки для форумов:
А теперь... Так... По мелочи... Из старых запасов... Нашёл на своём настольном компе.
Возможно, что-то из этого уже было, но на листание темы просто сил уже нету:
Примечание.
Происхождения авок с настольного компа я, за давностью, не помню, - за одним исключением - щит, который сливается с форумом, сделала, по моей просьбе, Vetachka то ли в 2008-м году, то ли уже в 2009-м. Исходником была вот эта картинка, - тоже, в общем-то, авка, но белый фон очень уж в глаза бросается, - показываю две версии одной авы - одна с тенью, со второй тень уже убрана в процессе обработки:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Какая красота!!! Спасибо огромное, Сокол! Если можно взять, то я потом бы взяла для авок на форуме.
Я сегодня скину еще аватарки для контакта. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Всегда пожалуйста.
Значит, не зря сидел за компом, не разгибаясь, заливая авы на хостинг, а потом выкладывая в тему.
Lucy1994 писал(а):
Если можно взять, то я потом бы взяла для авок на форуме.
А вот эта фраза - не ясна.
Поясните, пожалуйста.
Если речь о том, чтобы брать авы отсюда, из этой темы, - так эта тема для того и существует - берите, что по душе!
Если речь о том, чтобы ЧЬИ-ТО авы на форуме себе брать, - спрашивайте не меня, а тех, кто авы ставил.
Lucy1994 писал(а):
Я сегодня скину еще аватарки для контакта.
Буду очень рад! Буду ждать.
Контактовские авы из Вашей коллекции - очень хороши!
А с какими персонажами Хроник у Вас ещё есть аватарочки?
То, что со Сьюзен и Люси - вагон, - это я уже понял. А как насчёт аватарок с Эдмундом и Питером?
А пока - ещё авка.
Уж ЕЁ происхождение известно всем, кто интересуется Нарнией, - она находится в "шапке" сайта NarniaWeb.
Всё, что сделано мною, - уменьшение до форумного размера 140х140:
Однако есть исходник, - так что, если кто-то хочет размер побольше или поменьше - делайте сами, но не более 150х150:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:58 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А с какими персонажами Хроник у Вас ещё есть аватарочки?
То, что со Сьюзен и Люси - вагон, - это я уже понял. А как насчёт аватарок с Эдмундом и Питером?
К большому сожалению, у меня нет отдельных ав с ними. Только, кажется, с Люси и Сьюзен вместе или с каждым из них по отдельности.
В общем, нарнийцы, представляю вашему вниманию, а там судите сами.
_________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist