Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу, а мне вполне верится, что такая карта может существовать в воображении какого-то маленького мальчишки или девчонки отчаянно верящего в чудеса и в сказки. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Хочу показать ещё несколько карт, которые => русифицировалаCatriona, за что ей огромнейшее спасибо, поскольку некоторые карты до её перевода или просто не были русифицированы, или были, но я об этом не знаю.
Перво-наперво, хочу показать уже хорошо известную карту из сериала BBC, которую ранее Narnianka переводила. Теперь с этой картой поработала и Catriona. Данную карту, по просьбе переводчицы, нельзя было на открытых ресурсах публиковать, но теперь ограничение снято, что видно из => поста переводчицы на Дайрике. Так что, смотрите и наслаждайтесь, друзья:
Кликабельно.
А вот это можно и так посмотреть.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Публикую карту, которую только что получил на мыло, - мне Omega её прислал. Он ещё, когда был у меня в гостях 24-25.08.2012, показывал мне эту карту, что называется, живьём, на бумаге, - нехилая такая карта, - мягко говоря, не размером с книжку - на стенку впору её вешать, а не в руках рассматривать. Omega эту карту сканировал по частям, а потом склеивал мелкие кусочки в редакторе изображений. Получилось вполне нормально. Хотя смотреть эту карту в реале, конечно же, лучше. Предлагаю нашим форумчанам глянуть на это чудо. Единственно, что было добавлено - логотип Омегиной фирмы Telmar Pictures, но это добавление, я думаю, посетители этой темы переживут.
Картинка, вестимо, кликабельна.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
А вот эту карту я ранее не видел, буду признателен, если мне расскажут, что это за карта.
Пока могу высказать лишь предположение, что данная карта - бонус то ли к диску с фильмом, то ли к игре.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Эта карта вполне узнаваема - самая известная, пожалуй, карта, ибо постоянно встречается в Интернете.
Но тут иное оформление, нежели у таких же карт, которые, в частности, в этой теме представлены.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Какие карты! Я просто в восторге! Теперь можно всю Нарнию как следует изучить. Я просто пока еще не все окрестности знаю.
Вопрос: а есть карты Орландии и Тархистана. Когда у меня была проба пера, я задумалась над тем, что надо бы изучить не только карты Нарнии, но и Орландии, Тархистана. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вопрос: а есть карты Орландии и Тархистана. Когда у меня была проба пера, я задумалась над тем, что надо бы изучить не только карты Нарнии, но и Орландии, Тархистана.
Думаю, что лучше всего взять большую карту Полин Бэйнс, которую сделал Омега. Там всё есть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist