Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
Не люблю Пелевина. Донцову. А вот Стивен Кинг меня спасает в самолетах, когда надо несколько часов сидеть не двигаясь. А Темную Башню вообще люблю. И учебники учебникам рознь! На технических факультетах - да, должно быть, скука смертная (не знаю, не читала, самое "техническое" в моей жизни - это Логика). А вот на гуманитарных факультетах... Я свои учебники очень даже любила. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:06 am Заголовок сообщения:
Очень смешно! реально смешно! Но так нельзя. Жестоко и обидно. Ранит чувства. НО СМЕШНО!!!!! Как так жить-то, а? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Omega, ты ж сам сказал, что жалеешь, что прочитал!! =)
А вообще, смешно-то смешно... Но не очень... Впечатление, что человек не понял суть...
Но! На счет "не тот зал" - это точно!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения:
Я и по Властелину такое читала. Там мне это не ущемляло чувств, а здесь... лицо бы исцарапала автору. Ну, смешно, если забыть про что написано. Только, это не смех, а истерика.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения:
От, народ! А?! С таким наслаждением обсуждаем вещи, о которых жалеем, что вообще знаем! Ну где еще такое возможно?
Да мне тоже отвлеченные вещи меньше не понравились
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist