Вот, смотрел я на фотку Ани, смотрел, - и не мог отделаться от ощущения дежа вю, - ну, видел ведь я это лицо - или ОЧЕНЬ похожее! Причём не просто видел, а среди нарнийцев. А потом - хлопнул себя по лбу: ну, конечно же! Это Вика из Израиля (её ник на форуме Reepicheep), - ваша подруга вполне могла бы быть Вике пусть не сестрой-близняшкой, но уж родной сестрой - железно.
Если честно, сначала я не видела никакого сходства, но, уже присмотревшись, что-то общее увидела. Действительно, есть что-то общее, но никакого родства там, точно, нет. А так, действительно, чем-то похожи. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 2:54 am Заголовок сообщения:
Элизабет, пони замечательный! И Вы, конечно, тоже! _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:04 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Какая красота!!!!!!!!!!
Истинно так. Вы, Altaxena, Тиа, Элизабет...
Господи, всех нарниек перечислять - пост размером с простыню получится!
Какие же вы чудесные, нарнийские девчата, красавицы, Солнышки!
При этом одного взгляда (для знающего, конечно, человека) достаточно, чтобы увидеть то, о чём професслор Керк говорил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Вы, Altaxena, Тиа, Элизабет...
Господи, всех нарниек перечислять - пост размером с простыню получится!
Какие же вы чудесные, нарнийские девчата, красавицы, Солнышки!
При этом одного взгляда (для знающего, конечно, человека) достаточно, чтобы увидеть то, о чём професслор Керк говорил.
Сокол, Вы засмущали! Но очень приятны Ваши слова!
Согласна с Вашим утверждением! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Я видела Нарнию. Лишь несколько секунд, но я ее видела. Точно видела. Вот и радуюсь.
Lucy1994 писал(а):
Я стояла на той самой горе и чуть позднее поняла, что стаю на скале, а внизу Восточное море шумит, перед моими глазами чудесный закат и замок Кэр-Параваль. Видела я Аслана и 4 Певенси на балконе замка.
Cокол писал(а):
Аслан и Пэвенси были как в фильмах или другие?
Lucy1994 писал(а):
Такие же. :)
Но столько счастья было! :)
Так что - вот. Я вспомнил сразу нашу беседу, которую тут процитировал.
И сам пост я легко нашёл - по ключевому слову "чудо", ибо помнил, что Вы связывали фотку с этим словом.
Возможно, и другие фотки тоже имеются...
Но Вы не переживайте, ничего страшного, что повторились, - мне было тепло и приятно вспомнить ту беседу! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist