Первое и главное.
Для начала нужно указать, где живёт Аня. Она, как я понял, как и Вы, из Киева?
Далее. Фотка.
Для фотографий нарнийцев есть известная Вам тема.
Если не трудно, - туда фотку закиньте - с кратким пояснением.
На этот пост можете ссылку там дать - легко и непринуждённо.
Ну, и вопрос, который напрашивается сразу, но я его задвинул в конец моего поста:
А вторая-то нарнийка кто и где живёт?
P.S.
Дайте, пожалуйста, Вашим подругам ссылку на наш сайт вообще и на эту тему, в частности.
Если они нашей тематикой интересуются, - будем рады их приходу на форум! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Первое и главное.
Для начала нужно указать, где живёт Аня. Она, как я понял, как и Вы, из Киева?
Далее. Фотка.
Для фотографий нарнийцев есть известная Вам тема.
Если не трудно, - туда фотку закиньте - с кратким пояснением.
На этот пост можете ссылку там дать - легко и непринуждённо.
Ну, и вопрос, который напрашивается сразу, но я его задвинул в конец моего поста:
А вторая-то нарнийка кто и где живёт?
Сделаю все нужные уточнения! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 3:31 am Заголовок сообщения:
Маша. Милая, жизнерадостная девушка. Дружелюбная, искренняя и хороший друг. Я познакомилась с ней позднее, чем с Аней, но все равно этому очень рада. Мы не часто общаемся, а все равно я очень рада, что она есть в моей жизни. Когда есть возможность, то мы много говорим - просто приятно разговаривать о разных вещах. С ней очень легко и интересно говорить, вот просто сидеть и общаться. Любит от души посмеяться и вообще просто хороший человек. Я, как сказала выше, её знаю немного меньше, чем Аню, и не очень часто общаемся, но мне трудно представить университет без нее. Чувствуешь какую-то легкость и радость. Но словами трудно сказать, какая она, лучше всего просто пообщаться с ней.
В обеих девушках чувствуется тепло и...вера, мне кажется, именно это объединяет. Внутри них очень много света и тепла. Что бы каждую лучше узнать, стоит просто с ней пообщаться. Надеюсь, что однажды они прийдут сюда и будут среди нас.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:13 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Аня из Киева, а Маша под Киевом живет.
Ну, что же. Я очень рад, что у Вас такие подруги!
Хорошие друзья (и подруги) - богатство, значение коего трудно преукрасить. Берегите дружбу!
Однако есть резонный вопрос:
Рассказывая об Ане с Машей Вы НИ СЛОВА не сказали об их увлечении нашей тематикой.
В теме фоток, да, Вы назвали подруг нарнийскими.
А читали они "Хроники Нарнии"? Может, фильмы только смотрели?.. Хотелось бы узнать поподробнее...
Раз уж Вы столько про них напостили, фотки показали, - дайте им, пожалуйста (уже второй раз прошу) ссылку на форум, на свои посты о них.
Короче говоря, - покажите подругам всё, что считаете интересным и нужным!
Пусть девчата чувствуют себя на форуме свободно и комфортно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол, да, они читали и смотрели. Обеим нравится с детства "Хроники Нарнии", особенно книга.
Что касается ссылок, то я дала им вообще ссылки на форум, а так же на 2 темы, где про них рассказала, позднее я дам еще ссылки на другое. Если я узнаю, что они захотят тоже быть на форуме, то сразу сообщу. Маша пока еще не смотрела, а Ане очень было приятно и понравилась обстановка. Я думаю, что вполне возможно, что скоро и она будет на форуме. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 1:08 am Заголовок сообщения:
camila писал(а):
Родилась и училась в Киеве. Почти 20 лет прожила на Камчатке и вот теперь живу в Приморье, во Владивостоке.
Ну, что же, Лев даст, - доживём и до нарнийских встреч во Владивостоке.
Уж если на Камчатке встреча БЫЛА, встреча во Владивостоке не кажется пустой мечтой.
Enjolras писал(а):
Татарстан, Казань / Набережные Челны.
Живёте в Набережных Челнах, а учитесь в Казани?
В профиле у Вас написано, что Вы - студент-медик. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Что ж... Я частично изменила место своего проживания. Учусь я в Белгороде, так что ищу нарнийцев теперь и оттуда. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:49 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Я частично изменила место своего проживания. Учусь я в Белгороде, так что ищу нарнийцев теперь и оттуда.
Чисто навскидку... Если не ошибаюсь, в Белгороде Маша (кошка) живёт. Я попробую с нею связаться, уточнить, как и что. Девчонка (ну, не девчонка, конечно, молодая женщина, детки у неё очень симпотные) хорошая. Опять же, коли мне память не изменяет, она (то, что ХН читала, это понятно, пусть даже и давно) ролевые игры любит и всякое такое. Правда, всё, что я помню, сильно устарело - я с нею последний раз общался по телефону, когда поезд Харьков - Москва останавливался в Белгороде, а это было три года назад. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ