Вот интересная информация, но не для киноманов, а для игроманов. Есть игра "Хоббит", вышедшая аж в 2003 году! (это я к тому, что о новой игре нет ни слуху, ни духу, хотя трилогия игр о Властелине Колец есть, плюс еще с дополнениями - лично играла и прошла только одну часть. )
Я в эту игру играла лично, мне понравилось, очень интересная, занимательная игра для детишек. Прошла почти всю игру, самые трудные и страшные моменты проходил кузен, он же убивал гадких огромных пауков в лесу, коих я терпеть не могу (и в "Тайной Комнате" тоже и в "Мадагаскаре" и во "Властелине Колец" и везде, где есть эти огромные ползучие твари. )
Самый страшный для меня момент в игре:
Бильбо в Шире: (первая миссия)
ААААА, какой кошмар!!! (паутина напоминает мне паутину из "Тайной Комнаты", разве что там вместо хоббита с мечом бегал мальчик-волшебник с палочкой.)
Получай, гадкий волк! (примерно таким же образом делали это Питер и Эдмунд со слугами Темной Королевы)
И немного Властелина колец для сравнения:
Ну и дрянь же эта белая штука.....
Помню, помню, Гэндальф, я с тобой эту миссию три недели не могла пройти.
Как вы видите, в ВК графика более взрослая и качественная, но тем не менее, "хоббит" получился отличной игрой, которой можно посетить пару вечеров. И я очень надеюсь, что выпустят нового "Хоббита" в 2013 году, с новой графикой и более увлекательными миссиями.
Вот повеселимся тогда !! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:38 am Заголовок сообщения:
Kalitu писал(а):
Я тоже прошла тест!
Урра, я - Торин!!!
Ну, что же, вполне достойный результат.
Я всегда чувствовал, - есть что-то королевское в душе Вашей! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 8:07 am Заголовок сообщения:
24 февраля 2013 года «Хоббит» остался без Оскаров.
Заслуженно ли «Хоббит» проиграл? И какую награду, по вашему мнению, заслужил фильм?
(Напоминаем, что в категории «Грим и парики» победил фильм «Отверженные». Приз за лучшие декорации - «Линкольн». Категория спецэффектов - «Жизнь Пи».)
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 12:51 am Заголовок сообщения:
Сокол, спасибо за картинки! ^_^
У меня тоже есть одна новость... Как известно, DVD выйдет только в апреле, но на Руторе "Хоббит" уже выложен, причем в весьма приличном качестве. Вот, для примера, эти раздачи:
Вот эта была "первой ласточкой" в таком качестве, и именно её я скачал. Размер файла всего 500 МБ, его формат - mp4, картинка 480х200 - в самый раз для небольших экранов. В то же время на русскую аудиодорожку накладывается английская речь - не сильно, но если прислушаться, то заметно.
А это - РАЗДАЧА от Scarabey. Для заядлых посетителей РуТрекера и Рутора этот парень в рекомендациях не нуждается. Где Скарабей - там качество.
И он не подкачал: звук чистый, картинка тем более. Размер файла 1,46 ГБ, оценка - 10 баллов из 10.
Есть и другие варианты:
Код:
http://www.rutor.org/search/0/1/0/0/Хоббит
Конечно же, я призываю не останавливаться на скачанном, а купить DVD, когда он выйдет в продажу. Всё-таки ПиДжей и Ко заслужили уважение и поддержку B)
Но, учитывая, что диск появится не завтра, а некоторые фильм вообще не смотрели... В общем, смотрите на здоровье!
И вот еще одна новость - не совсем о фильме, но...
Компания "Лего" примкнула к популяризации "Хоббита", выпустив целую серию одноименных конструкторов. С ними можно ознакомиться на этом сайте(англоязычном)
Судя по иллюстрациям, наборы получились весьма приличными: одни персонажи чего стоят! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Просто тупо копируем в адресную строку браузера, запускаем и - пошло!
Никаких торрент-файлов! Даже в случае закрытия или обрушения сайта-трекера, раздача будет работать:
Раздающие и принимающие компы будут САМИ находить друг друга, минуя "туроператора". Магнет-ссылки - гениальное изобретение, их можно сравнить, разве что, с новейшими российскими баллистическими ракетами, способными преодолевать ПРО, в которую американцы вгрохали столько, что счёт идёт уже не на миллиарды, а на триллионы долларов. И всё равно их "зонтик" ни от чего не укрывает.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое, качается очень быстро, надеюсь, что скоро посмотрю! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения:
Арья писал(а):
Спасибо большое, качается очень быстро, надеюсь, что скоро посмотрю!
Не за что! Ещё бы качалось медленно - при ТАКОМ количестве сидов! Фильм даже не качается, а влетает в комп рыбкой! Приятного просмотра Хотелось бы почитать Ваш отзыв о фильме, когда посмотрите...
Pietro писал(а):
Всё это, конечно, замечательно, но я бы лучше подождал, когда выйдет нормальная лицензия. Да и оригинальную дорожку тоже хочется. С субтитрами.
Понимаю. Ну, это уже когда диск выйдет. Будем надеяться, что там всё будет сделано как надо, а не как с ХН, когда официальный (!!!!) диск вышел БЕЗ (!!!!) оригинальной дорожки, в результате чего, Omega, которому, конечно же, делать нечего больше, вынужден был вручную вставлять английскую дорожку для своей раздачи. Впрочем, я зря так. Будем надеяться на лучшее и ТОЛЬКО на лучшее. Всё будет. Осталось ждать немного. Тем более, что, применительно к "Хоббиту", ЕСТЬ, ради чего слушать оригинальную дорожку, - одна только песня гномов чего стоит! Когда мне Altaxena впервые дала послушать песню гномов, - у меня душа сперва свернулась, а потом развернулась, - перья вдоль хребта дыбом встали. Шикарнейший саундтрек! Однако для тех, кому достаточно фильма "Хоббит" с полным русским дублированием, как в кино было, данная раздача - оптимальный вариант, - и размер небольшой, и качество картинки / звука - выше всех похвал. Говорю на правах того, кто скачал и самолично проверил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения:
Cокол, так уж вышло, что за все время показа "Хоббита" в кинотеатрах я не смогла посмотреть фильм, так что теперь я рада любой возможности это сделать в хорошем качестве. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения:
Арья писал(а):
Cокол, так уж вышло, что за все время показа "Хоббита" в кинотеатрах я не смогла посмотреть фильм, так что теперь я рада любой возможности это сделать в хорошем качестве.
Ну, что же. Голод был продолжительный. Настало время пира. Посмотрите, - напишите отзыв о фильме, плиззз! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist