у меня эта игрушка появилась сразу же, как только вышла...это единственный случай в моей жизни,когда я так помешаnна на чем-то и скупаю все, что касается хроник...игра очень интересная, граффика супер, много эпизодов из фильма, много бонусов - всякие ролики с героями, но одно но - одному играть сложно, управлять сразу 4 героями, у которых абсолютно разные способности, функции, совсем непросто...вот я и застряла на плотине у бобров, не получается у меня одновременно и нечесть убивать, и усыплять орка, и всех спасать...может у кого есть е'та игрушка? подскажет как пройти? или я тут одна сумасшедшая?)) _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения:
У МЕНЯ ЕСТЬ! Правда у меня она слегка подтормаживает.
А орка надо не усыплять, а бить, бить и бить! А когда появляются гномы, то нужно посадить Сьюзен Питеру на спину и стрелять в них. В общем, этот момент я сама прошла с большим трудом. Ты права, управлять сразу всеми действительно трудно!
А у моего младшего брата есть Хроники Нарнии на Гейм Бое.
Тоже неплохо
Управление для компьютера, после долгих мучений, было настроено следующим образом:
Движение персонажем:
W - вперёд
A - влево
S - назад
D -вправо
Функции:
Стрелка вверх - использовать
стрелка влево - атака
стрелка вниз - комбинировать
стрелка вправо - специфическая атака
По крайней мере так удобно играть двумя руками и не возникает проблем с комбо, без которых невохзможно пройти первую битву - где нужно остановить пять гигантов...
Зарегистрирован: Dec 15, 2005 Сообщения: 14 Откуда: Темный лес за шкафом
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения:
Bianor после безуспешной борьбы с мышиным управлением пришел к такому же управлению
А с камерой что можно сделать? А то она у меня всегда смотрит в одну сторону, не обращая внимания на то куда смотрит активный персонаж.
С камерой ничего не сделаешь: "как прибили, так и держится". Придётся привыкать. Очень неприятно, когда она крутится, и, чтобы пробежать прямо, необходимо жать то "влево", то "вперёд"... камера сама может отъезжать в сторону, когда, к примеру, пуляешь из лука и прицел взят на объект (если это не сюжетный объект а вражина, над его головой появляется маленький "бенгальский огонь") находящийся вне экрана. Может на гейм-паде удобнее? В принципе игрушка неплохая, но довольно сложная. Например миссия, где необходимо пробиваться через брёвна и приходиться то тушить его снежками, то колотить мечом, и при этом отвиваться от мелочи, уворачиваться от булыжников, да ещё и стараться не угодить в полынью... Караул просто. Ну и на последней миссии я застрял Не знаю, каким огнём нужно эту ведьму колотить...
Забыл ещё упомянуть, что когда играешь один и нет надежды, что тебе помогут (AI союзников как правило обитает в иных мирах), удобно переключаться на персонажа кнопкой Ctrl...
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения:
Там не орк - людоед с колотушкой. Массивной колотушкой. Часть игры, пока не найдёшь ножик, от него приходится прятаться или усыплять его дудкой. У бобровой плотины его уже нужно прибить, а после они начинают уже встречаться пачками.
Красиво сделана броня на людоедах и минотаврах - этим ребятам обычные атаки не наносят вреда - сначала "силовой атакой" нужно разбить нагрудник (на противнике видно - есть нагрудник или уже разбит), после этого противник становится уязвимым.
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 7:19 am Заголовок сообщения:
Неплохая аркада-экшн много беготни и рубилова. Довольно сложная. Порой трудно понять, что же от тебя требуется, а некоторые уровни пройти невозможно до тех пор, пока не поймёшь логики происходящего. Наконец есть уровень на скрытность ("стелс" ) и два уровня с неким подобием "гонок на выживание". Графика относительно красивая (см скрины), но довольно откровенно приставочная. Анимация не вызывает совершенно никаких нареканий. Вот тут я просто в восторге! Управление - ужас (смотри выше). Поиграть дадут за всех детей и больше ни за кого.
Покупать нужно ТОЛЬКО на DVD, так как на обычном CD убиты ВСЕ видеовставки за исключением тех, которые сделаны на движке самой игры.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist