Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо!
Малышку будут звать Полина, в крещении - Аполлинария. В семье - ЧипПолинка. )))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения:
Тиа, примите поздравления! ) Конечно, обязательно помолюсь. ) Поздравляю ещё раз, это очень здорово, когда есть младшая сестренка! )) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения:
Странник, спасибо!
Сокол, как только - так сразу! ) Завтра выписывать будут, надеюсь на удачные фото. ))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Последний раз редактировалось: Тиа (Пт Мар 22, 2013 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, а почему нельзя показывать? Я не знала... О_о
Да и все равно, крестины будут 4 апреля, ждать недолго. )) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Софи_Корвус, а почему нельзя показывать? Я не знала... О_о
Вопрос не мне задан. Однако я отвечу. Никаких таких правил в Православии нет. Однако примета такая (не ручаюсь, что старая, но со времён СССР - точно) - существует. Чистой воды предрассудок, ни на чём не основанный. Правды в этом примерно столько же, сколько в "примете" о том, что нельзя котят и щенков до восьми месяцев фотографировать, а то помрут. Уж эту "примету" мне вдалбливали ещё в 80-х годах. Впрочем, нынешнюю мою псинку Майнхен фоткали как до того, как я её купил, так и после прибытия щенка из Краснодара в Москву - фотки - в теме фотографий домашних любимцев. И собачка жива-здорова. Пятый год ей уже пошёл. Но Софи_Корвус Вам сказала не отсебятину, а то, что реально и неоднократно слышала от окружающих. Короче говоря, - не парьтесь, - фоткайте Луковку, постите фотки на форум, показывайте сестрятинку друзьям. Всё будет хорошо! И носите на руках её! Целуйте! Целуйте! Целуйте! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения:
Уж кого-кого целовать, так Луковку! )))
Первым же попутным ветром вышлю фото. _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения:
Тиа, когда Mumi-mama будет себя получше чувствовать, покажите эту тему ей, пожалуйста. Ведь её и Луковки Ваши посты касаются прежде всего. Будем очень рады Таисью видеть! Привет ей огромный!
Тиа писал(а):
Уж кого-кого целовать, так Луковку! )))
А вот это - правильно!
И как можно больше! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения:
Тиа, поздравляю, твоя мамочка настоящий молодец!!! Так держать, а как думаете сестренку назвать? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения:
Ой, сильно поздно увидела, что ответ на мой вопрос уже есть.
Тиа писал(а):
Малышку будут звать Полина, в крещении - Аполлинария.
_________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения:
Арья, я всегда хотела сестричку, а тут все братики да братики... Когда мама рассказала мне, что беременна, я сказала: "Еще один мальчик - и я ухожу из дома". )) Видать, я кого-то сверху испугала! ))) Так что появилась девочка. )) Младший брат вечно выдумывал всякие идеи имени типа Аделины или Ванессы, но у папы была бабушка Полина, которая была единственной в его семье, кто одобрял его брак с мамой (когда они ещё только-только поженились). Она всегда сажала маму напротив, ставила перед ней полную гору блинов, и с умилением смотрела, как мама ест. )))
Поэтому маме и хотелось назвать дочку Полиной. Да и мне это имя очень нравится. )) И, надеюсь, она всегда будет такой же рассудительной и умной, как её тезка Полли Пламмер. ))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Она всегда сажала маму напротив, ставила перед ней полную гору блинов, и с умилением смотрела, как мама ест.
Кстати. Не зря. Знаете... Вот, не знаю я Вашу маму в реале. Пока не знаю. Но! Как только я увидел её посты и как только увидел её фотку (да, да, и то, и другое), - мне подумалось, что Mumi-mama очень любит покушать и что её очень приятно кормить. Вот, сижу и представляю, как она уплетает всякую вкуснятину - и как на это приятно смотреть. Классное семейство у Вас!
Тиа писал(а):
надеюсь, она всегда будет такой же рассудительной и умной, как её тезка Полли Пламмер
Ну, что же, Полли Пламмер - прекрасный пример для Луковки!
Вот, пусть всё именно так и будет!..
Глядишь, какой-нибудь недавно плакавший мальчик, взявшись с нею за руки, надев кольца, прыгнет в прудик...
И как много нового мы тогда узнаем о далёких мирах, сколько рассказов будет! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ