Добавлено: Вс Мар 10, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
к примеру, парочку скину
Ну, положим, это не "парочка" вовсе, а целая четвёрочка фоток, - но кто же Вам считает?
Классные фотки, спасибо!
Я под впечатлением, - выросли Вы просто конкретно.
Сие особенно заметно, если посмотреть одновременно на Ваши старые и новые фотографии...
Время-то как летит, а...
Познакомились в конце 2005 года.
Я, конечно, тоже выгляжу иначе, - старею, однако...
Ну, а Вы - возмужали, - от 14-летнего подростка, с которым я познакомился, не осталось и следа! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения:
Ну и я уж тогда одну выложу. )
И ещё одну...
_________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 2:25 am Заголовок сообщения:
Aneskha
Ой... А можно ещё одну - порезче?
А то глазки мои нездоровые заболели от нечёткости местами... Хотя фотка, сама по себе, красивая. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
Да-да) без фотошопа)
Ой, да можно и с фотошопной обработкой, не вопрос, - лишь бы с чёткостью / резкостью было всё в норме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 2:16 am Заголовок сообщения:
Минерва, красивые фотографии. Мне кажется, постановочные фото по Нарнии у Вас хорошо бы получились. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения:
Victory писал(а):
Пони красивый! )))))) Захотелось его погладить. :)
Это да. Элизабет и сама по себе на фотках классно получается (ну, дано ей это), а фотографии с братьями нашими меньшими удаются ей особенно хорошо. Любит она их. И понимает. И братья наши меньшие отвечают Лизе взаимностью. Достаточно посмотреть, как на неё пони смотрит. А вот её более ранняя фотка, - тут она с моим пернатым собратом (вернее - сосестрой, птичка женского полу, Дусей зовут) на руке:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39450#39450 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist