А мне Эдмунд очень нравится. _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 4:43 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Раз уж мы обсудлаем, кому какие фотки больше нравятся, - нужно, ИМХО, либо сами фотки выкладывать, либо давать ссылки на посты, где эти фотки можно посмотреть. А то, право слово, - фотографий с актёрами очень много, запутаться можно запросто. Я, например, даже проголосовать не берусь, поскольку не очень представляю, за кого голосовать. Или мне произвольно выбрать какую-то фотографию с актёрами? У меня, знаете ли, есть одна фотка - самая любимая! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Странный опрос у этой темы)
Но если говорить о лююбимых нарнийско-актерских фотках...
Вот эту очень люблю. Правда не фотка - скрин, но все-таки) Вот она, настоящая любовь Питера - его меч xD
А вообще больше фотки со съемок лю^^ Они здесь не очень в тему, но все равно большинство кадров оч нарнийские, просто по обстановке)
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Да, кстати, последняя фотка мне тоже очень нравится - я не единожды встречала ее и всегда забавлялась тому, как Джорджи кокетливо висит на шее у Уильяма )) судя по фоткам со съемок "Каспиана", она кажется, так и не могла определиться, кто ей больше нравится - Уильям или Бен
И, да, атмосфера совершенно потрясающая - такая веселая, деловая, чувствуется взаимная открытость. Чудесный Барнс, с хитрой, лисьей физиономией )))
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
судя по фоткам со съемок "Каспиана", она кажется, так и не могла определиться, кто ей больше нравится - Уильям или Бен
Ну судя по тому, что на шее Уилла она висела постоянно, а к Бену только иногда приземлялась на колени, все-таки она выбрала Уилла xD Повезло ей с "братиками")) Да и Уилл явно "за") Любит мальчик обнимульки, это явно..)
Цитата:
Чудесный Барнс, с хитрой, лисьей физиономией )))
хах) эт точно) Барнс как обычно... все ржут, а этот как будто о чем-то своем) _________________ http://benbarnes.ru
Ооооййййй, мне так нравятся фотки, где Джо с Уиллом в обнимочку
А Бен на фотке и правда хитрюга _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist