О досточтимый Сокол! совершенно согласен! - в нашем с вами преклонном возрасте (Хотя не знаю, можете ли Вы и вправду со мною равняться? я уже три года как дед) несомненно, самая главная забота должна быть - не набиваться в женихи там, где годишься не то что в отцы, а в отдалённые пращуры; печальный соблазн виртуального старомладчества в Сети, пожалуй, опаснее, и, пожалуй, бедоноснее чем даже соблазны младостарчества в Церкви. Что же до красоты наших нарнийских дев, то позволю себе, согласившись с Вами в главном, решительно защитить также красоту дев и всех прочих, и не только орландских, к примеру, но также и английских (например Л.Певенси) и даже тархистанских (но, конечно, не голливудских - ибо мы говорим о реальности, а не о миражах) поскольку, как сказано давно и не нами "душа человека по природе своей нарнийка" ("Жизнь и письма Силена", т.14, стр 224) и поскольку "нет под луной такой юной красавицы, творцом которой был бы не Аслан" (там же, стр 440). А вот что можно в Нарнии действительно похвалить, как я вижу, так это пастырей, пекущихся о стаде и не дающих ни одному виртуальному волку поглотить ни одной виртуальной овцы (да будет так и далее!) - только, ради Аслана, не возгордитесь пожалуйста, помните что "гордости Аслан не сотворял" ("Краткий катехизис маленьких бобров", ч.2)
Спасибо, моя голова и вправду украшает иногда если не Учёные Советы, то, по крайней мере, Производственные Совещания - правда, к сожалению, именно что украшает, а не прибавляет ума.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 6:21 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Cокол писал(а):
Что сие солнце означает?.. Я имею в виду - применительно к этой теме.
Может, имелась в виду вот ЭТА тема?
Ммм... Нет, я просто хотела ответить на все не словами а солнышком. ))))
Чтоб все его почувствовали. ))))
Просто тут такого смайла к сожалению нет. (
Ах, вот, оно что! Понял.
2wx писал(а):
в нашем с вами преклонном возрасте (хотя не знаю, можете ли Вы и вправду со мною равняться? Я уже три года как дед...)
Ну, по возрасту-то, и Вы, и я подпадаем под определение "взрослый мужчина". Что 41 год, что 50 лет - возрасты, в общем-то, сопоставимые. Вон, моей сестре, о которой я говорил ранее, - 48 лет. А вот, что Вы уже дед, это просто супер. Мне бы, для начала, собственного птенца вывести, вырастить... И, если доживу, стану дедом - во всех смыслах дедом - и в смысле родства, и в смысле возраста.
2wx писал(а):
позволю себе, согласившись с Вами в главном, решительно защитить также красоту дев и всех прочих
Ну, разумеется! Никто и не говорил, что красивые - ТОЛЬКО нарнийки!
2wx писал(а):
как сказано давно и не нами "душа человека по природе своей нарнийка" ("Жизнь и письма Силена", т.14, стр 224) и поскольку "нет под луной такой юной красавицы, творцом которой был бы не Аслан" (там же, стр 440). А вот что можно в Нарнии действительно похвалить, как я вижу, так это пастырей, пекущихся о стаде и не дающих ни одному виртуальному волку поглотить ни одной виртуальной овцы (да будет так и далее!) - только, ради Аслана, не возгордитесь пожалуйста, помните что "гордости Аслан не сотворял" ("Краткий катехизис маленьких бобров", ч.2)
Ой, как академично!
Приятно читать ссылки на такие книжки!..
2wx писал(а):
моя голова и вправду украшает иногда если не Учёные Советы, то, по крайней мере, Производственные Совещания - правда, к сожалению, именно что украшает, а не прибавляет ума
Скромность Ваша достойна всяческих похвал.
chitalex
Дорогой друг! Мы с Вами уже общаемся... Ээээ... Сколько лет, а? На разных сайтах встречаемся. Но фотку Вашу я вижу впервые. Очень и очень приятно познакомиться! *крепкое рукопожатие* Внешность у Вас исстинно рыцарская. Нарнийские леди могут быть совершенно спокойны, когда рядом такой защитник! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Какая же ты красавица, я не могу!
Наша подруга VardaElbereth не только красавица (это видно с первого взгляда), умница (достаточно почитать её посты на форуме и в её личном блоге, а уж зная её в реале - так вообще впечатление очень сильное от общения), - у неё имеется два таланта - прекрасно фотографировать и позировать, когда фотографируют её. За все годы дружбы с нашей Татьяной я могу по пальцам счесть случаи, когда она на фотографиях не получалась. Вот, умеет она в нужный момент сделать и ракурс какой надо, и выражение лица сделать таким, чтобы на фотографии смотрелось (как я понимаю, она всё или почти всё знает о мимике и о том, что как будет смотреться именно на фотографии), и взгляд... А уж если Татьяна сама берётся за камеру, - можно смело ждать шедевров. У неё удивительное чувство камеры и окружающей реальности - фотографирует что надо, как надо и когда надо, - её работы можно просто брать и тащить на солидные фотовыставки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения:
Что-то давно моих фоток не было.
И, как на зло, свежих нет.
Надо будет попросить, чтобы меня на работе, что ли, сфоткали.
Либо, как вариант, соседку попросить меня сфотографировать - когда собак выгуливаем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Что-то давно моих фоток не было.
И, как на зло, свежих нет.
Надо будет попросить, чтобы меня на работе, что ли, сфоткали.
Либо, как вариант, соседку попросить меня сфотографировать - когда собак выгуливаем.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Дорогой друг! Мы с Вами уже общаемся... Ээээ... Сколько лет, а? На разных сайтах встречаемся. Но фотку Вашу я вижу впервые
Видите ли, благословеннейший, просто раньше не было прямого указания поставить фото... _________________ Да здравствует Нарния! Да здравствует Аслан! Да здравствуют Короли и Королевы!
Добавлено: Пт Май 03, 2013 1:54 am Заголовок сообщения:
chitalex писал(а):
раньше не было прямого указания поставить фото
Вообще-то, в этой теме обычно постят, когда хотят показать своё фото.
То, что, в данном случае, я попросил, - скорее исключение, чем правило:
Уж очень хотелось на Вас посмотреть!
Форумчанин, с которым я общался столь долго, который столько всего хорошего запостил... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist