Автор - Кетсия Лессард (кто-то, возможно, узнает её не по настоящему имени, а по нику - JobsFifthDaughter) - сделала с оформлением в нарнийском стиле, пользуясь, подручными материалами, похожую, но вполне обычную бутылочку - в подарок на ДР своей племяшке Лауриане, которая очень любит играть в Нарнию.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 3:40 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Есть ещё один Фан-Арт, которому только в этой теме, пожалуй, место.
Рисунок на одежде. Аслан.
Я разговаривал вчера с автором ВКонтакте.
Разрешение на публикацию испрошено и получено.
Автор: Ксения Герасимова.
Если кому-то захочется связаться с автором, это можно сделать ЗДЕСЬ.
Изображения кликабельны, - рекомендую посмотреть их в полном размере.
P.S.
Примечание. Автор не только по нарнийской тематике делает работы.
Советую зайти по ссылке, которую я дал выше, и посмотреть. Ну, и напостить автору, если что-то уточнить захотите. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эту красоту нашла Шеда на Дримворде.
Но, говорит, давно дело было, - автор скрыт завесой тумана.
Впрочем, автора, Лев даст, найдём.
А пока - вот вам фигурка единорога!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:37 am Заголовок сообщения:
FOUX
Когда время будет (знаю, у Вас его мало), полистайте эту тему - хоть с первой странички, хоть с последней.
Тут выставлено немало высококлассных работ! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 3:11 am Заголовок сообщения:
Копирую сюда часть моего же ПОСТА в теме "Артефакты".
Для удобства просмотра обойдусь без тегов цитаты.
Автор - ЛючиН из Харькова.
Мистер Тамнус, фавн, персонаж сказок о Нарнии, которые написал К.С. Льюис. Фигурка, сделанная из теста и подаренная мне на День Ангела 07.07.2013, на праздничной встрече нарнийцев, которая проходила в Харькове, в кафе "Пузата Хата". Я очень доволен подарком! Фавн получился практически по книжке! Тут всё - и красный шарф, и зонтик, и рождественские подарки. Ну, чудо же!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist