Aneskha, согласен, если человек говорит "фанарт", "фанарт", а имеет в виду на самом деле свой огород, то помянутый огород и примет его служение, а вовсе не Сокол:) Спасибо за общение, рад знакомству, не будем больше флудить, до встреч!
Aneskha, согласен, если человек говорит "фанарт", "фанарт", а имеет в виду на самом деле свой огород, то помянутый огород и примет его служение, а вовсе не Сокол Спасибо за общение, рад знакомству, не будем больше флудить, до встреч!
П.С. фраза шикарна!
да, мне тоже приятно было поболтать) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Шеда, и Вам дай Бог счастья и новых вдохновений; видел Вашего Аслана - смелой рукой рисовано, легко, свободно; Великий Лев добр , строг и неотмирен; так держать!:) - а мне, боюсь, пора удаляться, поскольку Сокол, я чувствую, уже нацелился своим справедливым клювом в моё отнюдь не бронированное темечко:) - до встреч!
Ну, ТАКУЮ русалку я могу себе представить, разве что, в Последнем Море - глубоко на Восток от Нарнии. Оно наименее изучено. Те русалки, что жили близ Нарнии, вроде как, имели, что называется, классический облик. Впрочем, это всё мои домыслы, ибо и о русалках, певших на коронации Пэвенси, мы знаем крайне мало, разве что, - дышать воздухом они могли. Эта русалка, коль скоро сидит на камне, тоже, видимо, может воздухом дышать. Но кто его знает, это Последнее Море?.. Возможно, там разные существа жили, просто мы о них ничего не знаем...
P.S.
Эта картинка БЫЛА, правда, очень давно (пост от 31 декабря 2007 года), - так что, думаю, не будет ничего страшного, если я покажу её ещё разок, ибо просто к слову пришлось:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist