Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:35 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус писал(а):
Ура!!! "Царство" официально утвердили на канале CW на следующий сезон. :roll: А это означает, что съемочная группа должна вернутся в Ирландию и снять ещё 20 серий.
Пишут, что картинка получилась красивой.
Ссылку на источник дайте, плиззз. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:49 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус
Огромное Вам спасибо за то, что подкидываете информацию об Анне!
Теряюсь в догадках, как Вы, при ВАШЕЙ-ТО, занятости, умудряетесь отслеживать столько.
Так что - выражаю Вам соколиные респект и восхищение.
Буду рад видеть новые материалы и ссылки!.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения:
Я почитала сценарий пилотной серии. Нда, вторых "Тюдоров" мне не ждать. Это больше фэнтези. Даже наряды из разряда фэнтези. Посмотрим, что получится.
Мне интересно посмотреть на Анну в совсем другом амплуа ( не похожем на Сьюзен). Она играет девушку очень романтичную, влюблённую и витающую в облаках. Правда в итоге всё будет не очень хорошо для её любви ( даже трагически).
Я вот задаюсь вопросами, когда уже у героини Анны романтика закончится хэппи-эндом.........
Would you be up for returning to Narnia if the opportunity arose?
I'd love to, my character is in The Horse and His Boy, and doesn't feature heavily in any of the other books, but if they can fit me in then I'd love to of course. But I don't know what the plans are in terms of developing the other novels.
Судя по этому интервью Анна не против вернутся в Нарнию. Правда не знает дальнейших планов по развитию романов.
Тёзка, некоторые фотки я уже видел - в теме фоток и видео со съёмок ПЗ.
Но ничего страшного - рад посмотреть ещё раз.
И, на всякий случай, туда скопировал часть Вашего поста:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=45043#45043 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist