Добавлено: Пн Мар 11, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Очень душевные фотки!
Выставка, определённо, настроила вас, обеих, на возвышенный лад.
Я посмотрел те фотки, которые в альбоме, - и не пожалел, - очень классно!
Вижу, что Вы и Валентина, чем дольше общаетесь, тем крепче дружите. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Поздно, наверное, отвечаю, но хочу сказать, что фотографии просто отличные и от них так тепло на душе. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:40 am Заголовок сообщения:
Вот фотки с другой встречи нарнийцев - тоже от 17.05.2013.
Правда, leoka_stash не подлежит фотканью по причине ветрянки, но я сфоткал её фотографию и портрет.
Это и есть Алёна, широко известная в узких кругах как leoka_stash.
Алёна, 11 лет назад, на этом портрете (карандаш) ей 20 лет, - за версту видно, что leoka_stash - полька.
Это Cокол, я то бишь. Фоткала leoka_stash; я был против, говорил, что плохо выгляжу, но Алёна настояла и сфоткала меня на свой iPhone.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 7:42 am Заголовок сообщения:
21.05.2013 состоялась маленькая, спонтанная, но вкусная и душевная встреча в Ист-Буфете.
Присутствовали двое - я и Софи_Корвус.
Это я - ещё с волосами (можете зайти в тему "Фотографии Друзей Нарнии", посмотреть, КАКОВ Я сейчас - мало не покажется).
Это Софи_Корвус.
Суп из акулы - традиционное блюдо для нарнийских встреч в этом заведении.
Пиво "Сакура" и, в качестве чая, имбирь, заваренный с мёдом.
Пивная башня. Скромные такие три литра пива. Выпито было почти всё, - буквально два стакана мы не осилили под конец посиделок... Ощущал себя хоббитом или почти хоббитом. Думаю, в Шире бы оценили то, как два посетивших Средиземье нарнийца потребляют пиво. Думаю, с хоббитами мы бы вполне столковались.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 2:14 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Сокол с шербетом - вполне нарнийским.
Тархистанским. Из самого Ташбаана специально для нас доставлено по велению Тисрока.
Впрочем, в широком смысле, да, еда нарнийская, ибо Тархистан таки в мире Нарнии находится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 3:47 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Фотки очень красивые.
Валентина такая весёлая и одухотворённая, - умеет Ворон ребёнка настроить на такой лад! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist