Добавлено: Чт Авг 09, 2012 4:23 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Завтра вечером попробую перевести уведомления на электронный ящик на другом сайте и попробовать оттуда заходить.
Уже попробовал.
Нормально всё.
Вот моё письмо на Рамблер.
Цитата:
Здравствуйте!
По неизвестным причинам, ссылки, приходящие с нашего форума на почту Рамблера, блокируются.
Система выдаёт сообщение о подозрительном сайте.
Блокируются ЛЮБЫЕ уведомления с нашего форума.
Для примера даю вот эту ссылку, - она же отображена и в скриншоте:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39319#39319
Сообщаю, что я - владелец указанного выше сайта, сайт на мой паспорт оформлен и находится на платном хостинге.
На нашем сайте нет ничего, что можно было бы посчитать чем-то, что могло бы кого-то обидеть или оскорбить.
На нашем сайте нет и никогда не было никаких перебрасываний на иные ресурсы.
Более того. Проблема возникла буквально вчера, 08.08.2012, - до этого дня никаких подобных проблем не было и в помине.
Пожалуйста, примите меры к тому, чтобы данная проблема была устранена.
С уважением!
Иван.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:51 am Заголовок сообщения:
Сокол
С уведомлениями на "Виртуальный Замок" происходит тоже самое (наконец-то их получила с опозданием).
Можно выдохнуть и данный глюк не относить к нашему любимому "Narnia News".
Надо с Рамблером разбираться. Хотя для чистоты эксперимента, я всё же переведу (пусть временно), уведомления на другой ящик, но вечером, сейчас времени нет.
Если у тебя или у кого-то ещё есть электронный ящик на Рамблере, но уведомления приходят на другой e-mail, если не сложно, попробуй временно перевести их на Рамблер.
С уведомлениями на "Виртуальный Замок" происходит тоже самое (наконец-то их получила с опозданием).
Можно выдохнуть и данный глюк не относить к нашему любимому "Narnia News".
Ага. Понятно. Ну, слава те, Господи!
Я уж не знал, что и думать.
Софи_Корвус писал(а):
Надо с Рамблером разбираться.
Ну, я им уже напостил.
Посмотрим, каков ответ будет, - если будет, - а то на Рамблере любят молчать.
Но Вы им про Виртуальный Замок тоже напостите.
А то, если этих ребят не теребить, она совсем расслабятся.
Софи_Корвус писал(а):
для чистоты эксперимента, я всё же переведу (пусть временно), уведомления на другой ящик, но вечером, сейчас времени нет
Mamma Mia! Переведите почту на Gmail - и будет Вам счастье! И глюков нет нервотрёпных, и надёжно.
Лично я уже проверил, - проблема существует лишь на Рамблере.
Софи_Корвус писал(а):
Если у тебя или у кого-то ещё есть электронный ящик на Рамблере, но уведомления приходят на другой e-mail, если не сложно, попробуй временно перевести их на Рамблер.
Я уже самолично всё проверил, говорю же.
Впрочем, у меня с получением почты всё проще - я её клиентом скачиваю.
Ходить по сайтам и ящикам у меня нету не сил, ни времени.
А так - запустил почтовую программу - и она всё по всем ящикам собрала, да ещё по папкам раскидала.
Софи_Корвус писал(а):
Теперь что касается сообщенияEleyna: когда я пытаюсь написать ответ на форуме забыв зайти на сайт под своим логином, меня перебрасывает на чистое поле. Лечится просто: активизацией на сайте. )) Такое же "чистое после" я вижу, когда выхожу с сайта (разлогиниваюсь).
А вот это - не по теме.
Скопируйте этот пост в тему "Глюки", плиззз. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:22 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Как найти тему на форуме, когда ты совершенно не помнишь названия, но помнишь примерно о чём там было написано?
Вверху форума имеется ссылка Поиск, - жмёте туда и пытаетесь найти темы / сообщения по авторам / словам. Лично я так и делаю. В большинстве случаев, я помню, что на форуме такой-то юзер что-то такое сказал. Вот, и начинаю искать, выбирая автора, указывая ключевое слово (желательно, чтобы оно было не очень часто употребляемое) и выбирая поиск не по темам, а по сообщениям. Но можно и по темам. Ну, вот, например, в данном случае, ЧТО именно Вы ищете? Давайте попробуем вместе! Мне даже любопытно стало, найдём или нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:33 am Заголовок сообщения:
Сокол
Спасибо.
Я ищу тему, где говорится о сайтах для загрузки фотографий и картинок.
Кто автор и как называется тема не помню.
Полазила по форумам, не нашла.
Пользоваться поиском в такой ситуации, как мне кажется, бесполезно, хотя, вероятно, я и ошибаюсь.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:01 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Ну, вот, видите, как всё просто! По большому счёту, поиск надо начинать (ещё ДО того, как заходите в "Поиск"), исходя из элементарного здравого смысла. Грубо говоря, если Вы ищете тему про фотографии, - логично её, в первую очередь, поискать в подразделе фотографий, который находится вверху форума и которым наши форумчане постоянно пользуются. Согласитесь, было бы странно искать, например, в подразделе "Фанфики Астрель" тему про фотосервисы. Сами знаете, - на этом форуме темы, по возможности, раскидываются по тематическим разделам / подразделам. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:55 am Заголовок сообщения:
Сокол
Сначала так и искала, но не нашла.
Искать тему про фотосервисы в разделе фанфиков мягко говоря странно. И уж кто-кто, но я бы точно не стала. А вот, например, в разделе "Обсуждение работы форума" вполне. Может, в данном случае и не совсем логично, но есть такие темы, которые могут подходить под 2 раздела запросто.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:56 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Сокол – самый логичный админ из всех кого я встречала.
В данном случае, - переадресовываю все лавры Матери-Основательнице сайта, - структура форума - полностью её идея, - мне осталось лишь следовать заданным ею параметрам. Да, форум разросся, появились новые разделы и подразделы, - но, по большому счёту, - вся архитектура (или как там это правильно называется) - её. Энное количество времени назад я говорил с Лизаветой, она сказала, что заходила на сайт и ей понравилось увиденное, - мне было приятно до глубины души и самых кончиков перьев. Она, в процессе разговора со мной, ещё разок зашла и сказала: "Нет, всё-таки какой клёвый сайт!". В общем, заходит Лиза, заходит. Правда, не логинится. Хотя... Как-то Mellicent мне сказала, что видела её, залогиненную. Ну, что же. Рад, что видела. И рад, что Мелли, пусть и редко, но заглядывает. Как-никак, она - Мать-Основательница нарнийских встреч, - нравится это кому-то или нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Забывать основателей ни в коем случае нельзя, но согласись, что большинство тем возникло уже при тебе.
Темы - темами. Но места их расположения заложены до меня. Структура форума-то ведь сохранилась. Да, появились дополнения, да, есть новые темы. Всё так. Однако сама основа - прежняя. Например, я не улавливаю (в смысле архитектуры) большой разницы между тем, что было в 2005 году, и тем, что есть в 2013 году. И уж чего-чего, а всё, касаемое фотографий, - ровно там, где было и до меня. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist