Ну нифига себе с 8 Гб до 1.4 Гб эт чо с пикселями в пол экрана?
Насколько я знаю, количество видео там не превышает 3-х часов. Т.е. это самый ОБЫЧНЫЙ DVD-фильм. И кодеки сейчас офигительные. Чего стоит один только h.264 ! Так что 1.4 Гб - это действительно качественное видео с качественным звуком. У меня нет домашнего кинотеатра с плазменным телевизором, поэтому мне этого качества хватает.
Я такое издание видел в Легионере на Новокузнецкой. Там же понтовое издание 1-4 Поттеров. Цена - как на метлу "Молния")))
Было это перед выходом ГП №5, так что уже наверняка раскупили(
Добавлено: Пт Май 06, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Extedede Edition DVD Narnia
Костян писал(а):
Extedede Edition DVD Narnia. Может кто нибудь знает что это такое и с чем его едят? А то хотелось бы узнать больше чем то что там вроде-бы 4 DVD
У меня есть это коллекционное издание, - кентавр Хирон в США мне купил его и подарил, когда был у меня в гостях. Это режиссёрская (расширенная) версия фильма ЛКПШ + дополнительные материалы. Естественно, всё исключительно на инглише. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Май 06, 2011 4:44 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Я такое издание видел в Легионере на Новокузнецкой.
А цена? Спрашиваю не зря:
Мне Люси говорила, что видела это издание в "Библиоглобусе".
Но цена была такая , что я выпал в осадок, - порядка 4.000 рублей!
Для сравнения, - кентавру Хирону это издание обошлось в США всего в 35 долларов - с учётом почтовых расходов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Май 20, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения:
Друзья, эту тему пора закрывать. Она, конечно, старше, чем та ТЕМА, что работает сейчас, но информативно практически на нулях. Об издании, ради которого создана тема, известно уже немало, в частности, только ленивый не читал пост на Главной страничке:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=486
Так что, если кому-то интересно четырёхдисковое издание с режиссёрской версией фильма ЛКПШ (2005), - велкам в тему обсуждения фильма, если у кого-то желание скачать фильм, - велкам в тему, где публикуются ссылки на закачку. Эту тему я закрываю, но в Архив направлять не буду. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist