Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения:
Kalitu писал(а):
А у нас на прошлой неделе был "последний звонок"!
Выросла наша девочка... Была такая маленькая-маленькая, когда на форум пришла... Теперь же... Ну слов нет. Очень красивая! Спасибо за фотки с "Последнего Звонка"! Событие, которое остаётся с каждым навсегда...
ГермиЛу
Прекрасная фотография! Вы и очень красивая, и, что не менее важно, - фотогеничная.
Впрочем, последнее понятно - занятия танцами откладывают свой отпечаток, - Вы всё время на виду. Жду новых фоток! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:54 am Заголовок сообщения:
Вот ещё одна моя фотка. Она не первой свежести, сделана 28.03.2013 в городе Пензе, куда я ездил по делам. Но здесь дела уже завершены - и завершены хорошо (по мне видно) и можно расслабиться, - что я и делаю. Честно говоря, был я в некоторых раздумьях, постить эту фотку из чисто деловой поездки или нет. Но потом решил, что лучше запощу - нарнийцы - люди свои, поймут. И потом - я и правда безобразно редко вывешиваю свои фотографии. Даже стыдно. А тут вдруг фотка оказалась, где я, паче чаянного, даже и не очень плохо выгляжу, - надеюсь, дети с форума не разбегутся, увидев это фото...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения:
Сокол, как вы просили, загружаю эту фотку, но не одну. ))
Это не единственные фотки, которые делает для меня моя лучшая подруга. Она учится на фотографа. А я на момент обучения являюсь ее моделью, так сказать. )
_________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения:
Mаriаl писал(а):
Это не единственные фотки, которые делает для меня моя лучшая подруга. Она учится на фотографа. А я на момент обучения являюсь ее моделью, так сказать.
Ну, что тут сказать... У подруги Вашей, определённо, талант. Мне думается, она правильно пошла учиться на фотографа. Она, совершенно точно, чувствует и аппарат, и модель, и экспозицию, - всё. И ещё у неё прекрасный вкус. То, что Вы - настоящая красавица - знает весь форум, - ведь Вы постили тут свои фотки, когда Вам было ещё... Эээээ... То ли 14 лет, а то ли уже 15, - уже тогда всё было видно и ясно. Но даже ТАКУЮ красавицу, каковой являетесь Вы, надо суметь правильно сфотографировать, выбрать ракурс, дождаться дуновения ветерка, увидеть нужное выражение лица (ведь мимические мышцы не статичны, как Вы знаете, выражение лица меняется ежесекундно), - и успеть нажать на кнопку. Это - талант. Я был очень и очень рад посмотреть на Ваши свежие фотки! Если Ваша подруга сделает ещё какие-то работы с Вашим участием, - не стесняйтесь, публикуйте! Очень хочется посмотреть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, ей будет очень приятно прочитать этот отзыв. Я, если Вы не против, передам ей Ваши слова. Сама она отписалась еще раньше, что ей очень приятно слышать похвалу) Мне тоже очень приятно читать такой отзыв))
Цитата:
И ещё у неё прекрасный вкус. То, что Вы - настоящая красавица - знает весь форум, - ведь Вы постили тут свои фотки, когда Вам было ещё... Эээээ... То ли 14 лет, а то ли уже 15, - уже тогда всё было видно и ясно. Но даже ТАКУЮ красавицу, каковой являетесь Вы, надо суметь правильно сфотографировать
Совсем засмущали...
Никогда не думала, что нарвусь на такой комплимент)
А насчет Ваших фото: Вы мне всегда напоминали нарнийских рыцарей)
Помню как Вы о сне, где сражались на стороне Аслана, рассказывали. Это Ваше! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
ГермиЛу
Прекрасная фотография! Вы и очень красивая, и, что не менее важно, - фотогеничная.
Впрочем, последнее понятно - занятия танцами откладывают свой отпечаток, - Вы всё время на виду. Жду новых фоток!
Спасибо! Мне очень приятно! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Потрясно смотритесь!
Вы и кролик у Вас на руках - просто чудо!
driadaNastya
Обалденные фотки! Вы - красавица!
И тем приятней на Ваши фотки смотреть, что участники форума не избалованы Вашими фотографиями.
А я ведь помню Вашу, очень дриадовскую, фотку - ту, что Вы очень давно постили на форуме!
Вот эта фотка, если мне память не изменяет, Вы говорили, что фотографирование шло на телефон:
Так что, вот... Наша дриада растёт. И расцветает.
Если будут ещё фотки, - постите, плиззз! будем очень рады посмотреть!.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Cокол, ох, помню эту фотку. Ностальгия такая!.. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist