Добавлено: Вс Янв 06, 2013 2:11 am Заголовок сообщения:
Если всё будет нормально, то хотел бы зайти. Но это наверное где - то к 4 -м будет. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:48 am Заголовок сообщения:
Докладываю. Vetachka завтра прибывает из Таллина в Москву в 11:30 + ей часа полтора-два нужно на получение багажа. Еду её встречать. Она мне смскнет. Мы уже согласовали, как и что.
Теперь - то, что касается всех - поход в Ист-Буфет. Он будет! Встречаемся на "Менделеевской", в 17:45, ждём 10 минут, потом идём в кафе. Остальные пусть уже туда подтягиваются. Ист-Буфет находится непосредственно у выхода из метро "Менделеевская" - менее, чем пол минуты ходу.
Изначально планировалось чуть пораньше встретиться.
Но раньше - никак, - ну, вот, не получается, - тем более, таллинская нарнийка будет с дороги. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:08 am Заголовок сообщения:
Сокол, надо написать, где именно на Менделеевской всё же .
Я буду. Гоша не будет - сессия-с . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:52 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Сокол, надо написать, где именно на Менделеевской всё же :-).
Ваша правда. В центре зала, на станции, вестимо.
Kvakl_brodakl писал(а):
Я буду. Гоша не будет - сессия-с :).
Ждём-с! То, что кентавра не будет, - жалко, но учиться, однако, тоже надо - МехМат - не вздохи на скамейке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ну, что, - Vetachka мною успешно встречена.
Примерно через час мы выдвигаемся на встречу с нарнийцами.
С минуту на минуту Софи_Корвус зайдёт, - она освободилась с работы в 15:45.
Так что трое прибудут на "Менделеевскую" в одном флаконе.
P.S.
Столик заказан.
Так что без мест в кафе не останемся. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Май 24, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения:
Друзья-приятели, а не намечается ли в ближайшее время чего-нибудь? Соскучился по всем, выпал из нарнийской жизни со всеми своими путешествиями... А послезавтра 28 стукает - вообще повод замечтательный! _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Сб Май 25, 2013 4:30 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Друзья-приятели, а не намечается ли в ближайшее время чего-нибудь? Соскучился по всем, выпал из нарнийской жизни со всеми своими путешествиями... А послезавтра 28 стукает - вообще повод замечтательный!
Я очень и ОЧЕНЬ рад Вашему посту в этой теме, - давно пора что-то эдакое замутить. Действительно, давно не встречались. Лично я давно уже подумываю о шашлыках. Помнится, Софи_Корвус мне рассказывала, когда мы с ней по-нарнийски УЖИНАЛИ в Ист-Буфете, что Yasnaya грозилась что-то шашлычное замутить и здесь отпоститься. Но, видно, у высокородной тархины чего-то не срослось, раз она молчит. Однако, Вы, вот, к моей большой радости пришли на форум (Это само по себе большое событие, - тем более, что Вы разразились сразу несколькими постами!) и предложили что-то замутить.
Теперь - строго по существу.
Мне ужасно жаль, но это воскресенье, 26.05.2013, у меня занято - делаю ремонт в папиной квартире, с мастерами встречаюсь - суета и маята, но это всё делать НАДО, ибо ремонт - штука очень дорогая и в нём заинтересован, в первую очередь, я, - ведь мастера НА МЕНЯ работают, ЗА МОИ деньги. Зверски прошу прощения, но я не могу отменить эту, чисто деловую, встречу. И, главное, я понятия не имею, когда освобожусь. Если Вы будете отмечать свой ДР где-то в кафешке + если я освобожусь пораньше, - постараюсь подъехать, - но ничего не обещаю. После визита в ту квартиру я могу быть в никакущем состоянии, а то ещё и одежду надо будет срочно стирать, а не в кафе в ней идти. В общем, надеюсь, Вы меня поняли. Надеюсь, обидок не будет.
А вот если замутить встречу в какой-то другой день (вернее - вечер), пусть даже будний... Почему бы и нет? Буду очень рад видеть нарнийцев! И потом - надо продумать, где встречаемся. Если в кафе, - предлагаю всё тот же Ист-Буфет - и цены приемлемые, и еда отличная. Заказываем, скажем, на 10 человек столик с неограниченными подходами (по-другому - нельзя) - и вперёд, - за 850 рублей можно сидеть в кафе многие часы, есть что угодно и сколько угодно.
Конечно, самый лучший вариант - шашлыки на природе.
Но погода подкачала - и будет подкачивать ещё несколько дней, я прогноз слушал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:22 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Я был бы рад Ист-Буфету! Когда? До 20 июня, но точно не 2-го. Про остальные дни ещё не знаю.
По мне - в любой вечер - за исключением дней, когда я ремонтом занимаюсь, - а тут легко со временем определиться. Так что слушаем, что народ скажет. Обычно предлагают что-то вроде пятницы или субботы, - если судить по прошлым нашим договорённостям. Но бывают исключения. Народ работает. Народ учится. Так что, думаю, "пляска" будет от этих факторов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Май 26, 2013 2:23 am Заголовок сообщения:
Сокол, ну какие шашлыки, дожди идут. Так что не надо на тархину катить.
Я буду тоже рада встретиться. Можно подождать, пока погода прояснится, и выбрать местечко для шашлыков, а можно и в кафе. Мне тоже в принципе все равно когда.