Добавлено: Пн Июн 17, 2013 1:58 am Заголовок сообщения:
15 июня 2013 – Нарнийский пикник в Битцевском лесу.
Cокол (он слушает, "чирикнул" Твиттер или нет) и Валентина.
Cокол. Однако, лицо у нашего Админа такое, что... Короче говоря, ему бы сейчас не в автобусе быть, а в синагоге, - и кипу надеть. А так... Ну, вы поняли! В этой теме, на пятой страничке, имеются фотки Cокола в синагоге - он с Натаном, нарнийцем из Израиля, туда ходил. Ну, вот, вылитый!
Еда! Мясо! Админ решил слегка поливать шашлык вишнёвым вином (всего вина было три литра - вишнёвое (точное название не помню), Изабелла и Мускат - почти всё вино плавненько перетекло в нашего Админа, хотя и нам, конечно, досталось, включая Валю. Так вот. Вишнёвое вино дало шашлыку совершенно чудесный, волшебный, аромат и привкус.
Я, Софи_Корвус.
Лайонел.
Cокол и Лайонел.
VardaElbereth, Yasnaya, Cокол и Лайонел.
.
Валентина, VardaElbereth и Yasnaya.
Yasnaya и VardaElbereth. Когда эти две подружки вместе, кто-то ещё им, в общем-то, и не требуется, они самодостаточны, - языками зацепятся, - не растащить. Но, как говорит наш Админ, мы их любим не только за это.
Софи_Корвус раздувает угольки. На шампурах - шашлык из индейки. Всего было три разновидности шашлыка - из индейки, куриный, свиной.
Софи_Корвус, боже, какие фотографии!))) Столько позитива, энергии! ))) Очень здорово! ))) Все такие счастливые! )) Ну, вот, может, когда-нибудь и мне удастся к вам присоединиться. ) Мне понравилась последняя фотка )) - Софи в окружении наших прекрасных рыцарей. ) Надпись на футболке особенно в тему. ) Рада за вас! ) Классно повеселились! )) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:33 am Заголовок сообщения:
Ох, и веселая же компания собралась! ))))
Эх, замутить бы такое в Харькове... ))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:58 am Заголовок сообщения:
Aneskha писал(а):
Софи_Корвус, боже, какие фотографии! ))) Столько позитива, энергии! ))) Очень здорово! ))) Все такие счастливые! )) Ну, вот, может, когда-нибудь и мне удастся к вам присоединиться. ) Мне понравилась последняя фотка )) - Софи в окружении наших прекрасных рыцарей. ) Надпись на футболке особенно в тему. ) Рада за вас! ) Классно повеселились! ))
Ну, как после такого поста не закинуть ещё фотки?
Впрочем, то, что я щас покажу, в основном, народ уже знает, - ибо много чего уже выложено на Фейсбуке.
Не буду выкладывать всё, ибо много чего и так отражено, - думаю, хватит выборки.
Однако некоторые фотки получились очень даже неплохо.
Итак, фотки, которые делались на нарнийском пикнике от 15.06.2013 года.
Сперва показываю то, что фоткал на мой iPad и тут же, немедленно, на Фейсбук отсылал.
Валентина и Софи_Корвус. Ну, то, что Валя нежно любит Соню, - очевидно. Они друг дружку сестрёнками называют. Но у Валюхи в этот день вообще было удивительное настроение, ибо экзамен она на пять сдала и успела вовремя приехать к месту сбора. Так что девушка представляла из себя одну сплошную нежность. При встрече она и меня обняла и расцеловала. Ну, да, да, да. Очень добрый, ласковый, ребёнок.
Валентина - отличница наша.
Софи_Корвус.
Yasnaya и Софи_Корвус.
Cокол и Валентина. Могу я, тупой, безграмотный, тёмный, как пивная бутыль, посидеть, хоть раз, рядом с настоящей отличницей (О том, что Валя ещё и красавица - скромно промолчу, ибо это и так видно.), чтобы хоть небольшой промежуток времени, пусть всего несколько минуточек, побыть в лучах её славы?.. Хоть краешек тени Её Валичества падёт на меня.
VardaElbereth и Yasnaya.
Еда!
Софи_Корвус и куриный шашлык. Если уж наш говорящий Ворон дорывается до КУРИНОГО шашлыка, - это всё, - полная хана куриному шашлыку. И фиг, кто сможет у Ворона куриный шашлык отобрать, - наша пернатая подруга вцепляется в него клювом и лапами, - зажимает, как старуха пенсию.
Сокол и Лайонел.
Валентина, VardaElbereth, Yasnaya и Софи_Корвус.
Лайонел.
Yasnaya - организатор встречи, - без её волевого решения, не было бы этого выезда на природу.
Валентина исполняет стихотворение Эдуарда Асадова.
Лайонел читает нам сказку.
Валентина, Yasnaya и Varda_Elbereth.
А вот эти две групповые фотки были сделаны уже ближе а окончанию посиделок, - перед тем, как Валентина и VardaElbereth отправились домой, - это ведь нам ехать относительно близко до дому, а у этих девушек ситуация иная - Вале надо ехать в Домодедово, Татьяне - в Долгопрудный. Но как было не сфоткаться?..
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:32 am Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Эх, замутить бы такое в Харькове... )))
А чего же не замутить?
Вот, как ТОЧНО с датой приезда определюсь, - отпишусь в теме встреч на Украине.
Если всё будет хорошо, приеду в начале июля.
В идеале - до 07 июля, чтобы мой День Ангела уже в Харькове встретить... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эх, замутить бы такое в Харькове... )))
Всё скоро будет, причем встреча будет если не юбилейная, но уже с памятной датой - третья! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Какие вы тут все красивые, нарнийцы!
Хочу к вам! х) _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 1:36 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня была первая встреча в реале с чайкой Джонатаном - нарнийцем с ЖЖ, с которым общаюсь очень давно. Его ник в Живом Журнале - jonathan1191. Так что, вот, - развиртуализировались. Джонатан (в реале - Андрей) подарил мне для передаче Аннушке из Харькова книжку К.С. Льюиса "Пока мы лиц не обрели". Классная была встреча!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist