Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 10:41 am Заголовок сообщения:
спасибо, Вань! Цветы очень красивые! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 1:38 am Заголовок сообщения:
Спасибо Сокол!!! Очень красивая картинка.)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Сегодня - День Рождения у единорожки einseelig. Нет в Нарнии более укромного и таинственного места нежели то, где появляются на свет единороги - удивительные и благородные создания, - мудрые, прекрасные и грозные одновременно. Наша единорожка как раз такая. Пусть у неё в жизни всё сложится именно как ей самой хочется! А наше дело - любить её и поддерживать, когда приходится трудно.
Вот соколиный подарок, он кликабелен:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:48 am Заголовок сообщения:
Мелани
С прошедшим! С наступлением совершеннолетия!
Чем бы Вас порадовать... Вы очень любите королеву Сьюзен... Вот её изображение, которое нарисовала MaryAnn:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:57 am Заголовок сообщения:
Сокол
Спасибо огромнейшее, очень приятный и, что важнее, подходящий подарок! _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons