Добавлено: Вс Мар 03, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения:
Валентина
Никаких слов добрых не хватит, чтобы нашу Валю похвалить как следует!
А не найдётся ли у Вас ссылки на эту же фотку рисунка с Люси, но в БОЛЬШОМ разрешении?
Фотоаппарат ведь, наверняка, большую картинку сделал!
Очень хочется посмотреть на Ваш рисунок во всей его красе... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения:
Тараторка писал(а):
Вот ведь талант у людей...
Да уж, - листаю тему - и тихо радуюсь.
И поводы для радостей будут ещё, не сомневайтесь, - как только появятся новые рисунки, - они будут в этой теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Да. Пользователя с этим или подобным ником у нас нет. Касательно картинки. Очень хороша! Художнице - респект и уважуха!.. Но на бумаге ли выполнен сей рисунок? Надо будет уточнить. Если нет, - в тему "Картинки" скопируем. Но, в любом случае, арт просто шикарный. Пять баллов! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Май 26, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения:
dreamer
Офигенные рисунки! Смотрела и восхищалась такой красотой! Жаль, что у меня таланта к рисованию нет от слова совсем...
А кэп во мне, если уж быть честной, все шесть страниц капал слюнями и хотел авторов в команду... А художники в команду хотят? Мы насыпем печенек, нальем рома и будем дружить! _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 5:45 am Заголовок сообщения:
2wx
Интересная фантазия! Спасибо!
А, что... Почему бы мистеру Тамнусу не поиграть самому с собой в шахматы? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Пост перенесён сюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=44754#44754 _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Angelinа, прошу зверски меня простить, но картинки не по теме - тут вывешивают лишь то, что НА БУМАГЕ нарисовано. Не переживайте. Вернусь домой, - перенесу куда надо и оставлю ссылку в посте Вашем. С планшетника, трясясь в транспорте, неудобно просто. А сами картинки - отличные. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist