Вот уж чего не пробовала - так это Инстаграм освоить. ) Но, судя по всему - неплохая вещь. )
Инстаграм, как я понимаю, предлагается всем (или почти всем), у кого есть планшетники либо смартфоны - не важно с какой операционной системой, - приложения есть и для того, и для этого. И внешние различия в приложениях - минимальные, - задача ведь одна - закидывать фотки на определённый сайт + делиться ими в Твиттере, на Фейсбуке и ещё где-то. Вполне возможно, что приложение Инстаграм сиротливо висит у Вас в смартфоне или планшетнике, а Вы им просто не пользуетесь.
Aneskha писал(а):
Кстати, клевая карта у тебя висит! ))
Эту карту подарил моей маме нарниец № 1 в нашей стране - протоиерей Александр Мень, - по просьбе и благословению которого "Хроники Нарнии" стали переводиться и распространяться в нашей стране. Карта привезена была о.Александром из Израиля. И было это давно, - боюсь ошибиться, но, по-моему, в первой половине 80-х годов - тогда выезд за границу был нехилой проблемой, - не то, что щас - получил загранпаспорт, получил визу (а то и вовсе без визы) - и езжай / лети куда хочешь. А тогда... В общем, если поездка состоялась, это стоило больших усилий. Тем ценнее подаренный моей маме подарок. Видите, - по сей день карта неплохо выглядит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Инстаграм, как я понимаю, предлагается всем (или почти всем), у кого есть планшетники либо смартфоны - не важно с какой операционной системой, - приложения есть и для того, и для этого. И внешние различия в приложениях - минимальные, - задача ведь одна - закидывать фотки на определённый сайт + делиться ими в Твиттере, на Фейсбуке и ещё где-то. Вполне возможно, что приложение Инстаграм сиротливо висит у Вас в смартфоне или планшетнике, а Вы им просто не пользуетесь.
Ну мне не пригодится. ) Как-то так сложилось, что я человек без смартфона и без планшетника. )) Просто они мне не нужны. ) Зато вот с электронной книгой не расстаюсь. )
Cокол писал(а):
Эту карту подарил моей маме нарниец № 1 в нашей стране - протоиерей Александр Мень, - по просьбе и благословению которого "Хроники Нарнии" стали переводиться и распространяться в нашей стране. Карта привезена была о.Александром из Израиля. И было это давно, - боюсь ошибиться, но, по-моему, в первой половине 80-х годов - тогда выезд за границу был нехилой проблемой, - не то, что щас - получил загранпаспорт, получил визу (а то и вовсе без визы) - и езжай / лети куда хочешь. А тогда... В общем, если поездка состоялась, это стоило больших усилий. Тем ценнее подаренный моей маме подарок. Видите, - по сей день карта неплохо выглядит.
Ого! ) А ведь вещь с историей... ) Здорово! ) Такие вещи многое рассказывают о человеке. ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Сегодня в Соколином Гнезде имело место утреннее происшествие: в окно кухни, которое я не закрыл на ночь по причине жары, залетел голубь. Шторы-то были опущены, так что голубь, как я понимаю, изначально у подоконника на полу оказался. И ему, надо сказать, повезло дважды. Во-первых, моя собака хоть и погоняла его, но не убила и не искалечила; во-вторых я, хоть и являюсь хищной птицей, счёл, что делать беспомощного и обессилевшего голубя своей добычей - нехорошо, ведь он попал ко мне без плохих мыслей, вовсе не планируя оказаться в замкнутом пространстве среди хищников. Так что я этого голубя изловил и аккуратно из моего Гнезда выпустил. Вроде бы, есть народная примета, что, если птица залетает в дом, это к чьей-то смерти. Будем надеяться, что это - просто суеверие, а то ведь можно себя так измучить плохими мыслями, что и никаких народных примет уже не понадобится. А вообще, в целом, интересное начало дня получилось! Такого у меня ещё не было. Случалось, воробей залетел в окно и тут же обратно улетел. А тут - вон, как вышло - уж слетал голубь в гости, так слетал. Будет, что вспомнить и нам с Майнхен, и ему.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сегодня был мой 18-ый день рождения, родители порадовали меня подарком, напрямую связанным с Нарнией, а именно луком, колчаном и наручем Королевы Сьюзен. Нарнийские стрелы и горн оставлены на будущее, но лично я безумно обрадовалась и тому, что получила сегодня. Хотелось бы поделиться фотографиями с нарнийцами:
_________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Добавлено: Сб Dec 28, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения:
пустое сообщение _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Последний раз редактировалось: Тигр (Пн Сен 17, 2018 2:38 am), всего редактировалось 1 раз
Тигр, интересно и красиво!) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Благодарю. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
пустое сообщение _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Последний раз редактировалось: Тигр (Пн Сен 17, 2018 2:39 am), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist