Добавлено: Чт Dec 06, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Эту фотку прислала мне сегодня elio.
Вообще-то, данная фотка тут есть, её ГермиЛу постила.
Но до сих пор у нас была фотка поменьше + ещё и обрезанная сверху.
Теперь у нас есть фотка, как её автор задумал.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Сокол,, если быть точнее, это фотка - не так, как ее автор задумал. Она на предыдущей страничке есть. Полная фотография, а это обрезанная.
ГермиЛу писал(а):
Сокол, вы меня обижаете...
Ой... Прошу прощения... Совсем голова не работает... Никакого внимания... Я очень плохой фавн... То есть плохая птичка, я хотел сказать... Никуда не гожусь. До лета далеко. А уже пора в отпуск. И основательно так... Просто ужас какой-то... Придётся мне по куче раз самого себя перепроверять... И всё равно никаких гарантий. Пернатый не хотел расстроить нашу Гермилятинку.
ГермиЛу писал(а):
еще пара фото, только они маленькие
Вау! Спасибо! Этих фоток я не видел!
Как здорово, что ещё есть сундуки, в которых такие сокровища хранятся! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Angelinа писал(а):
Cупер ностальгическое видео о съемках ЛКПШ. Я ревела:
Я уже смотрела это видео. И даже несколько раз. И я была точно уверена, что дала ссылку на него в этой теме. Но сейчас просмотрела тему и его не оказалось. Спасибо Angeline, за то что его выложила. Но у меня есть это видео с субтитрами от Telmar Pictures.
Здесь несколько редких фото из Инстаграма Джорджи. Если кто-то умеет "извлекать" фото из Инстаграма, прошу сделать это и поместить их сюда. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist