Добавлено: Чт Авг 01, 2013 3:04 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Сокол, какой величественный нарнийский Лев!
nightwolf писал(а):
Ого... Ничего себе!!! Просто восхитительный лев!!!
Silmo писал(а):
Думаю, такая статуэтка вполне могла стоять на рабочем столе Верховного Короля в Кэр-Паравэле!
О, да! У меня аж дыхание от восхищения перехватило, когда я впервые увидел его!
Уверен, Верховному Королю Питеру эта статуэтка, действительно, понравилась бы.
nightwolf писал(а):
И где такого нашли?
А вот этот вопрос - не ко мне, а к говорящему ворону - Софи_Корвус.
Ворон знает места, - в особенности, такие, где можно найти что-то блестящее.
Однако, друзья, на этом сюрпризы не заканчиваются!
Есть ещё артефакты.
Начну с авторской работы.
Автор - ЛючиН из Харькова.
Мистер Тамнус, фавн, персонаж сказок о Нарнии, которые написал К.С. Льюис. Фигурка, сделанная из теста и подаренная мне на День Ангела 07.07.2013, на праздничной встрече нарнийцев, которая проходила в Харькове, в кафе "Пузата Хата". Я очень доволен подарком! Фавн получился практически по книжке! Тут всё - и красный шарф, и зонтик, и рождественские подарки. Ну, чудо же!
А вот это - вполне себе фабричная игрушка, но душевная и очень нарнийская.
Сперва - небольшое пояснение:
Миссис Бобриха - любимый персонаж моей мамы, когда она читает о ней в книжке "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" или смотрит в фильме, - тихо млеет. Эту игрушку подарила моей маме Анна Грешных с Истфака МГУ (специалист по античности), девушка очень тяжко больная, передвигающаяся на костылях, но невероятно, я бы сказал, по-нарнийски, сильная духом. Аннушка была счастлива узнать, что у неё есть возможность с кем-то поговорить о Нарнии, которую она любит всей душой, всем сердцем.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
А вы заметили на своей фотографии (чуть выше), на стене фотографии актеров? Это, по-моему с кастинга, а кто-нибудь встречал фотографии эти по крупнее? Бьюсь об заклад с кастинга - там надо фотографии подписывать и делать в фас/профиль и т.д.
З.Ы. Если кто забыл, кастинг был в конце 2002-2003 гг., так что кто найдет эти фотографии в увеличенном виде, найдет просто клад!
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist