Добавлено: Сб Авг 24, 2013 8:32 am Заголовок сообщения:
ТАК ЯРКО!!!*__*по цветовой гамме все супер!!! Мне нравится. ))))
Да и композиция супер! ) Знаю, что маслом рисовать трудно... Даётся не каждому! )) А тут такая красота! )
Меня этот рисунок (Или картина? Ну, раз это работа маслом?..) совершенно потряс.
У автора, определённо, большой талант. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Какая картина! ) Такую бы где увидела, то купила бы не задумываясь. )) Очень уж красивый вид!.. ) Да ещё и такая вдохновляющая осень... ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Вопрос на засыпку:
А у Вас есть работы маслом по нарнийской тематике?
Эм... Лично не рисовала маслом на нарнийскую тематику. )
Есть репродукция Н.К. Рериха, другая работа - тигр, и еще один тигр. Четвёртая - совсем уж в философию ушедшая. )
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 3:05 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Лично не рисовала маслом на нарнийскую тематику. )
Есть репродукция Н.К. Рериха, другая работа - тигр, и еще один тигр. Четвёртая - совсем уж в философию ушедшая. )
Я потому и спросил, что знаю о том, что Вы умеете работать маслом и видел некоторые Ваши работы.
Мало ли, - вдруг есть что-то, чего я не видел и это "что-то" - по Нарнии... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ооо, цвета и вправду потрясающие!
Сразу вспомнился момент из фильма, когда Пэвэнси, уже взрослые, снова оказываются у фонаря. Цветовая гамма похожая очень.
Кстати, в порядке офф-топ, если кому интересно, в похожей манере пишет свои картины Леонид Афремов, вот галерея его работ http://gallerix.ru/storeroom/1178667510/
По-моему, некоторые вполне в духе Нарнии) _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения:
Автор: Orthilde.
Публикуется с разрешения автора.
Я спрашивал автора, чем она рисовала.
Получил ответ, что это пастель.
Обе работы кликабельны.
А вот к этому рисунку автором цитата из сказки "Племянник Чародея" приложена:
Далеко внизу над горизонтом висело багровое солнце, намного больше нашего. Дигори сразу почувствовал, что оно к тому же куда древнее, чем наше. Это было умирающее солнце, усталое от долгого взгляда на этот мир. Слева от солнца, чуть повыше его, сверкала огромная одинокая звезда. Кроме этой зловещей пары, в темном небе не было больше ничего. А по земле во всех направлениях до самого горизонта простирался обширный город без единой живой души. От всех храмов, башен, дворцов, пирамид и мостов города в свете увядающего солнца ложились длинные мрачные тени. Когда-то протекавшая через город река давно высохла, оставив лишь широкую канаву, заполненную пылью.
- Запомните, ибо никому больше не доведется этого увидеть, - сказала королева. - Таким был Чарн, великий град, столица Короля Королей, чудо этого света, а может быть, и всех остальных.
Добавлено: Ср Dec 18, 2013 12:53 am Заголовок сообщения:
Это как бы первая и последняя сторонка обложки воображаемой книги.
""В 1949 году Льюис начал читать вслух Толкину первую из Хроник Нарнии, «Лев, колдунья и платяной шкаф». История была встречена презрительным фырканьем. «На самом деле это никуда не годится! – говорил Толкин Роджеру Ланслину Грину. – Ну что это такое: «Жизнь и письма Силена», «Нимфы и их обычаи», «Личная жизнь фавна»!»""
Добавлено: Ср Dec 18, 2013 1:29 am Заголовок сообщения:
2wx писал(а):
Это как бы первая и последняя сторонка обложки воображаемой книги.
2wx писал(а):
""В 1949 году Льюис начал читать вслух Толкину первую из Хроник Нарнии, «Лев, колдунья и платяной шкаф». История была встречена презрительным фырканьем. «На самом деле это никуда не годится! – говорил Толкин Роджеру Ланслину Грину. – Ну что это такое: «Жизнь и письма Силена», «Нимфы и их обычаи», «Личная жизнь фавна»!»""
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist