Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
Эх, нарнийцы..Вот и кончились каникулы и отдых.
А у меня еще две недели... _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:52 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere, а я наоборот вскакиваю раньше зари когда волнуюсь. Завтра жуткий день >< Сначала долгая и нудная линейка, потом такой же нудный классный час, мол, вы 11 класс, должны быть примером для всей школы, а не то что вы из себя представляете.... А воообще боюсь я чего-то этот год. Хочу в начальную школу обратно!! Чтобы циферки считать и наклейки получать _________________ (:
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 2:22 am Заголовок сообщения:
Ну, что, дорогие нарнийцы, 01 сентября - наступило.
И, как по заказу, только что пошёл осенний дождик.
Сердечно поздравляю всех, кто учит и учится.
В этой теме первые представлены в лице кандидата филологических наук доцента Филфака МГУ Kvakl_brodakl. Остальные (не все, но многие, очень многие) нарнийцы пока ещё не волшебники, они только учатся. Но учиться, по себе знаю, - это счастье! Помню, как я ходил в школу, род до ушей, как мне хотелось узнать больше и больше, помню, как я ходил в МГЮА - тоже в приподнятом настроении! Эх, какие это были времена! До сих пор с нежностью вспоминаю, как я пришёл в МГУ на пересдачу честно полученной двойки, сел под ёлкой и заделался снеговиком. Двойку исправил на ура. Некоторые мои однокурсники по сей день вспоминают, как "снеговик" вдруг встал из-под ёлки, полез на преподавательницу. Она сперва оторопела малость, а потом быстренько меня переспросила - и выставила в зачётку всё, что надо! Жесть! Короче говоря, - всех студентов тоже от души поздравляю с началом учебного года!
Хотя, помнится, Mellicent (которая, замечу, давно уже, мягко говоря, не школьница) увидев моё поздравление в этой теме, отпостилась так:
Mellicent писал(а):
Так... 1 сентября... Где моя тавбуретка, верёвка, гвоздь? А где яд? Пойду убьюсь...
Ммммдааааа... Исторический комментарий, оставленный основательницей всех нарнийских встреч! Но, что делать. Мелли есть Мелли. Она у нас, по совместительству, и "ЗайСиГ-МаньяГ", и "... не пессимист, а тёмный реалист". Короче говоря, это - Мелли. Она такая одна на свете. Каждое Первое Сентября её вспоминаю (это наряду с прочими добрыми воспоминаниями о ней). _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения:
Ну что ж, 1 сентября удалось на славу!
Хотя, я так перетрусила, что даже взяла с собой календарик от Omegа , надеясь, что нарнийская вещь принесет мне удачу. Так и вышло! =) И даже бонус был, в виде бесплатной еды в столовой, что очень странно о_О" впервые такое.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 3:03 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, которые учат (у нас есть и такие, как известно), и, конечно же, те, которые учатся!
От всей души поздравляю с Днём Знаний!
С большой ностальгией вспоминаю годы, когда я учился.
Учиться - это большое счастье.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 1:46 am Заголовок сообщения:
_________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:33 am Заголовок сообщения:
Дорогие участники форума, которые учатся (у нас и школьники есть, и студенты, в т.ч. те, которые в этом году стали таковыми) и которые учат! От всей души поздравляю вас! Начался учебный год. Лично для меня, когда я учился, это был радостный день. Желаю успехов и хорошего настроения!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist