Создал я эту темку для того, чтобы обсудить пренеприятнейшее известие.
Я только что разговаривал с Tonks, спросил её, почему она не появляется.
Админ ответила, что, скорее всего, больше тут не появится.
Или появится, но по чисто техническим вопросам.
Решение своё Tonks мотивировала тем, что:
- Разочаровалась в этом сайте.
- Выросла из Нарнии и творчества К.С. Льюиса (совсем как Сьюзен, добавлю от себя).
- Разочаровалась в фильме ЛКПШ (ради которого, изначально, этот сайт и создавался).
- Не хочет платить 80$ в год за хостинг. Она-то надеялась, что сайт будет сам на себя зарабатывать, но этого не произошло.
- Обиделась, т.к. народ, фактически, наплевал на объявленный ею конкурс (прислали лишь три работы и две из них... с нехилым опозданием).
Короче говоря, Админ готова передать сайт любому из нас.
И на этого человека ляжет вся работа по сайту и оплата.
Если сайт никто не возьмёт, Админ его просто закроет.
Безвозвратно.
Лично я, ради Нарнии, мог бы взвалить на себя работу по сайту.
Думаю, Урсула мне поможет, если сам не разбирусь в чём-то.
Хотя...
Среди нас есть люди поспособнее меня преизрядно...
Но с оплатой - дело другое.
Хотелось бы, чтобы кто-то поучаствовал.
В общем, нам всем предстоит решить три вопроса:
1) Нужен ли нам Нарнийский Сайт?
2) Если нужен, то кто возьмёт на себя обязанности Админа и модеров?
3) Кто будет участвовать в оплате хостинга?
Буду рад прочитать любые ответы в этой темке (ясность - великая вещь).
Кроме того, любой из нас может написать Админу на мыло.
И вообще...
Не плохо бы выслушать и саму Tonks.
Уж кто-кто, а Tonks имеет право голоса.
Как бы точно я ни старался передать её позицию, возможны искажения.
P.S.
Админ сказала, что сайт оплачен до апреля.
Дальше - сами понимаете.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Апр 05, 2006 3:59 am), всего редактировалось 15 раз(а)
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения:
Сокол, сайт конечно нужен. Но я не смогу помочь с хостингом, потому что мне за свой сайт надо самому платить. Быть админом в целом легко. Думаю желающих на модераторство найдётся много. Я тоже могу им быть, потому что у меня большой опыт в этом.
Сокол, ты справишься с этой работой. Только со временем дизайн надо будет сменить.
Если так будет, то надо всех распределить. Кто будет по новостям, кто будет переводить новости, кто помошником администратора будет и ещё много чего другого. Вообщем, прости, но с хостингом у меня самого проблемы... _________________
Зарегистрирован: Feb 05, 2006 Сообщения: 248 Откуда: Нарния(где-то в северных лесах)
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения:
Естественно сайт нужен.Я могу быть помощником админа.
Только что я должен буду делать???
В общем назначайте меня кем хотите!! _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
Сокол, админом не так просто быть. Мне кажется, что со всем этим справишся и быстро научишся. А потом сам распределишь, кто будет кем. _________________
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения:
Это все печально. Но Tonks права. Кто везет- на том и возят... Самому без посторонней помощи тащить все трудно. Жаль, что с рассказами так вышло. Чем я бы могла помочь?
В Нарнии не разочаровалась, а фильм принципиально не смотрела и не буду. Нас тут много очень похожих друг на друга. Не хочется вас терять...
В общем...
Не исключено, что сайт переедет на бесплатный хостинг...
Хотя...
Тут ещё поразобраться надо, что к чему.
Не исключено, что сайт можно будет перетащить на Яндекс.
Если эта контора потянет такой объём информации. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Мар 04, 2006 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
я лично двумя руками за тебя
FOUX
Спасибо за доверие.
Но ЧЕМ я таким отличился-то (статьи не переводил, новости специально не искал)? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения:
Народ! Надо пока с размещением запасной вариает иметь, без админа пару месяцев обойдемся. В том предложении подвоха нет, у меня мама с этим дело имела. Другое дело не всех берут. Надо бы, если ситуация не прояснится, скинуть им заявку. Читайте условия. Считаю, проект Tonks более чем посещаемый.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения:
Сайт НУЖЕН. Я так понимаю, что самая острая проблема - вопрос оплаты. Думаю, стоит попробовать вариант с бесплатным хостелом... К сожалению, я полный чайник в подобных вопросах вопросах, поэтому уповаю на умных людей. Правильно было сказано - нельзя нам терять друг друга! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
Сокол, я за тебя, потому что ты возмёшся за это ответственно. А это важно.
Kupava, наш вариант надёжней. Ты читала, они могут нас отключить и закрыть когда им захочется.
Сейчас узнаю у одного опытного администратора. Нужно ли это делать или нет.
И админ нужен сейчас. Сокол самый лучший вариант, другого нам не надо. _________________
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения:
Ребят, я просто в шоке!!! Конечно, друг без друга нам нельзя!..То, что предложила Kupava можно попробовать. С другой стороны, если мы все скинемся, то в год на каждого участника выйдет небольшая сумма... Во всяком случае, я свою долю, если будет такое решение, внести обязуюсь.Сокол, я тоже за тебя. Но, наверное, стоит, чтобы админ был выбран голованием нашей общественности.Нам нужен сильный координирующий центр. Необходимо четко расписать вакансии по обязанностям и распределить их, в зависимости от желания и возможности каждого... А вот лично я...у меня-то с компьютерами небогатый опыт общения...и с переводами тож... Если найдется мне работенка по моим скудным способностям, я ЗА!!!
Мы должны справиться. Времени не так уж много.
Кстати, почему Tonks нам об этои не объявила сама???? _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist