Последняя выложенная фотография: такие задумчивые, одухотворенные лица как будто думают о Нарнии или только что ХН читали!
Интересно, это так? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вот уж, воистину, какой вопрос, такой ответ.
Это я дурак - неверно сформулировал.
Надо было спросить, "А где и когда проходила игра?", но слово "когда" я забыл напостить.
Так когда проходила данная РИ? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
На этой фотографии запечатлено название мероприятия , так что нет особой необходимости комментировать. Дело происходило в Каннельярви под Петербургом, фотографироваться пришли только нарнийцы (тархистанцы пренебрегли), мы сидим над обрывом, внизу протекает небольшой ручеек.
На этой фотографии запечатлено название мероприятия , так что нет особой необходимости комментировать. Дело происходило в Каннельярви под Петербургом, фотографироваться пришли только нарнийцы (тархистанцы пренебрегли), мы сидим над обрывом, внизу протекает небольшой ручеек.
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:55 am Заголовок сообщения:
Mellicent писал(а):
Эхх, была игра по Нарнии! Здорово!
Вообще-то, РИ по Нарнии проводятся под Питером... Эээээ... Чуть не сказал "ежегодно", а потом осёкся. Может, и не совсем ежегодно. Но регулярно. Так что вот ЭТОТ пост на Главной страничке - статья лишь об одной РИ по нарнийской тематике. А вообще куда как подробней рассказать могут Sergey_Ivanov (собственно, как раз он эти РИ проводит, на себе всё тянет, хотя, нет, не всё, помогают ему очень активно), - вот его ПОСТ об очередной ролевушке под Питером, даже указано, какая она по счёту - двадцать шестая. Ещё об этих РИ может рассказать Gwenllian, которая самолично в РИ под руководством Хмура Иваныча (это Sergey_Ivanov такое прозвище получил) участвовала. Так что, вот, - Ленинградская область рулит. Впрочем, и в Москве таки БЫЛА ролевушка по Нарнии, которую Хмур Иваныч проводил, но по масштабу она была НАМНОГО меньше того, что регулярно мутится в Ленинградской области. Такие дела...
Mellicent писал(а):
я положу пока сюда фотографии с одного фотосета где я магичу
Вопрос на засыпку:
А это фотки с РИ (не важно, по ХН или нет) или это просто постановочные фотки?
Спрашиваю потому, что знаю о Вашем регулярном участии в различных фотосетах - не по нашей, правда, тематике, но, в данном случае, это не важно. Идея же моя следующая:
Нет ли у Вас желания создать отдельную тему для Ваших фотосетов? Это будет ВАША тема, чисто АВТОРСКАЯ, куда Вы будете постить свои "фотосетные" (не с РИ) фотки. По-моему, подборочка у Вас накопилась очень внушительная...
Впрочем, - смотрите, как Вам удобнее, я не настаиваю, - просто мыслю высказал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 2:11 am Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
фотки с предыдущей ролевки понравились, хотя и видно что уровень любительский
Ну, любая (или почти любая) РИ - нечто любительское. Ясно ведь, что играют не профессиональные актёры, а школьники, студенты, математики, журналисты и прочие, как говорится, физики с лириками. Просто для души. Шьют костюмы, продумывают сценарий, то, сё... Но всё равно это здорово! К примеру, на РИ по ХН, которые в Ленинградской области проводятся, люди едут семьями. Роли находят и детям. Хотя, конечно, всем рулят очень классные взрослые, которые в чём-то - настоящие дети, что делает их ещё более классными. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
FOUX писал(а):
фотки с предыдущей ролевки понравились, хотя и видно что уровень любительский
Ну, любая (или почти любая) РИ - нечто любительское. Ясно ведь, что играют не профессиональные актёры, а школьники, студенты, математики, журналисты и прочие, как говорится, физики с лириками. Просто для души. Шьют костюмы, продумывают сценарий, то, сё... Но всё равно это здорово! К примеру, на РИ по ХН, которые в Ленинградской области проводятся, люди едут семьями. Роли находят и детям. Хотя, конечно, всем рулят очень классные взрослые, которые в чём-то - настоящие дети, что делает их ещё более классными.
Мне кажется, речь шла о любительском уровне фотографий. Их автор - действительно любитель, по профессии пастор Лютеранской церкви Ингрии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist