Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:22 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вот, на мой взгляд, очень нарнийская фотография.
Честно говоря, ей уже около года, но всё никак руки не доходили её тут разместить.
Мы с мамой её называем "Как так книги?! А где же Нарния?", уж очень разочарованное выражение лица у сыниши, да и жест ручкой тоже весьма картинный)))
_________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Если будут ещё фотки маленького Витюшки, - смело постите их в указанной теме, серии фоток - приветствуются!
Ну, а тут мы будем очень рады ВАШИМ свежим фоткам, в том числе, тем, где Вы с ребёнком. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 3:01 am Заголовок сообщения:
Mellicent писал(а):
Нарнию открывают даже годовалые дети!
Ой, ему тогда вообще месяца четыре было)) Это сейчас ему полтора))) _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения:
По дороге из Троице-Сергиевой Лавры, 30 августа. Обработка моей одноклассницы. Фото - постановочное: обычно я так не хожу) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:43 am Заголовок сообщения:
ох...и какие же все таки у нас прекрасные нарнийки!!! я прямо глаз не могу отвести!))))все красивы и очаровательны! *___*
ну ладно...давно и я себя не постила...вот вам и я.)
так как я долго не выкладывала ничего..то и собственно фотографии мои разного временного пространства..)
это я в институте)
это летом..в образе дриады
это тоже лето..но это просто фото.)
на встрече поклонников культового британского сериала Доктор Кто
а это я бриобрела карту Средиземья на фестивале азиатской культуры.)
рыцари охраняют меня.)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist