Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения:
Анна на одной из вечеринок, которая проходила в рамках международного кинофестиваля в Торонто.
Несколько скринов с бонусного материала, который был на англоязычной версии диска с Halo4.
Показана тренировка актеров в военном лагере перед съемками.
Информация отсюда - http://anna-p.net/
Там же можно посмотреть и новый промо-ролик к "Царству", в котором присутствует и наша Анна.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 4:08 am Заголовок сообщения:
Я уже СООБЩАЛ, что за роль Чайлер Сильвы Анну номинировали на "Эмми". Увы, воскресная церемония награждений разочаровала и поклонников актрисы, и фанатов Halo 4. Этот сериал не получил НИ ОДНОЙ награды.
Не знаю, насколько актеры и фильмы-призёры оказались лучше "Идущего к рассвету", но этот сериал и его создатели тоже вполне заслуживали награды. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 4:22 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Я уже сообщал, что за роль Чайлер Сильвы Анну номинировали на "Эмми". Увы, воскресная церемония награждений разочаровала и поклонников актрисы, и фанатов Halo 4. Этот сериал не получил НИ ОДНОЙ награды.
Ну, что же, плохая новость - тоже вполне себе новость.
Жалко, конечно, - но лишь бы Аннушка не слишком огорчилась. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения:
Анна не попала даже в окончательный список номинантов. Она была лишь в финальном списке, из которого уже выбирали шестёрку номинантов. Хало попало лишь в одну окончательную номинацию, но не выиграла.
Не думаю, что Анна расстроена. Зато в рамках церемонии был представлен её новый сериал "Царство". Так что может в следующем году мы её увидим там.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 3:43 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус
Оба кадра великолепны, слов нет!
Анна - наше ФФФФсё.
Имеется чисто техническое замечание (в данном случае, я подправил превьюшки в обоих Ваших постах и делать ничего не надо), касаемое фоток:
Делая превьюшки больших фоток, вставляйте, пожалуйста, ПРЯМУЮ ссылку на фотку, а не ту, которая даётся в превьюшке - я говорю о ПЕРВОЙ ссылке. Дело в том, что хостинги, почти все, жульствуют и дают в превьюшках не прямые ссылки на фотки, а на странички просмотра, которые на фиг никому не нужно просматривать. Прямые ссылки хостинги дают, - надо их лишь скопировать и вставить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist