Добавлено: Вт Окт 29, 2013 1:57 am Заголовок сообщения:
Дорогая ласточка Астрель, с Днём рождения тебя!
Желаю крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, удачи и радости!
Будь счастлива и пусть мечты обязательно сбываются!
Дорогая klarissa, с Днём Рождения! На этом свете не так много людей, о которых всегда тепло и радостно думать и вспоминать. Вы - как раз такая. Очень рад тому, что мы не разминулись на просторах Интернета и познакомились, - тем более, на сайте, соответвующем нашим интересам. Ценю каждую минуту общения с Вами. Как же мне было приятно кормить Вас лечо! Ах и ох! Кормить Клариссу едой, которую она любит - это счатьте. А наши разговоры... А пение Клариссы под гитару... Мне хочется, чтобы у нашей Клариссы всё-всё было хорошо! *целует в щёку*
Я долго думал о подарке.
И тут нашёл нечто, что и понравится, и, опять же, пересекается с тем, что мы, оба, любим.
Автор этой работы - MaryAnn с Камчатки, - Самого Восточного Востока.
Она самолично связала это чудо:
R2D2 (Star Wars).
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 1:50 am Заголовок сообщения:
klarissa, дорогая, с Днём рождения!
Присоединяюсь к Соколу!
Ты чудесная девушка! Оставайся такой же, становись только прекраснее, и пусть жизнь тебя балует во всём!
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 3:30 am Заголовок сообщения:
Нарнийцы, все, у кого было уже или есть День Рождения, хочу поздравить вас и попросить прощение, что раньше не сделала этого.
Хочу пожелать вам, что бы все ваши заветные желания сбывались, что бы вы любили и были любимыми, что бы всегда вас окружали верные друзья. Божьего благословения!
Храни вас Господь! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Дорогая Арья, с Днём Рождения!
Примите от меня скромный подарок, - специально для Вас берёг.
Как увидел, понял, что Вы у меня, чаще всего, ассоциируетесь вот с этой картинкой, очень, по-моему, нарнийской.
Нажмите для увеличения:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".