Для меня Нарния роднее и увлекательней ВК.
Книжки я так и не смогла осилить, а фильмы - да интересные.
Но не вызывают желание пересмотреть, переобдумать.
А вот Нарнию перечитываю-пересматриваю в сотый раз. _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
А вот Нарнию перечитываю-пересматриваю в сотый раз.
Тут мы не совпадаем. Книжки о Средиземье я очень, очень люблю.
Я вижу в этих книжках Путь.
Фильмы... Смотрел. С удовольствием.
Но никакие фильмы не заменят мне книг Профессора. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:49 am Заголовок сообщения:
Рин писал(а):
А вот Нарнию перечитываю-пересматриваю в сотый раз.
Боже, мне стыдно за свой пост. *рукалицо*
Я все поняла, все осознала.
ВК - замечательные книжки. Может, просто я до них наконец-то доросла, не знаю, но я прочитала их все летом по 2 раза, пересмотрела фильмы...
Короче, это замечательно! Из-за Леголаса даже стала увлекаться стрельбой из лука.
А вы ждете второй части "Хоббита"? Первая получилась замечательной, а вот насчет второй я уже так не думаю.. Что за Тауриэль, чего ее к леголасу приписывают и вообще... Что за ерунда там происходит? Жаль, что отступили от канона.
Что радует, так это замечательный Мартин - Бильбо получился настолько восхитительный, что я им любуюсь буквально. Актер с великой буквы, побольше бы таких. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist