Добавлено: Ср Окт 09, 2013 2:11 am Заголовок сообщения:
Пэвенси!Основатели (кроссовер с Гарри Поттером) Хогвартс находится в Нарнии и его основатели - Пэвенси
(по мотивам коллажей с выкладки спецквеста команды на ФБ) _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Нелиссия, конкурс просто замечательный! Буду очень признателен, если Вы такую тему и на нашем форуме откроете. Именно в теме конкурсов - а уж отслеживать, как идет обсуждение, я Вам помогу. Обещаю!
И темы Ваших заявок меня очень воодушевили. Особенно первая - сватовство Кощея к Джадис. Интересная парочка получается!
Единственное, что пока не могу обещать - это участия. Накопилось много нарнийской и около-нарнийской информации, которую надо бы перевести и выложить - хотя бы в виде обзора. Но когда разберусь с этими делами, тоже постараюсь сочинить что-нибудь. _________________ За Нарнию! За Аслана!
зачем распылять?.. Тогда уж проще на дайри открыть соо, там будет регистрация необязательна и аудитория побольше...
Мне эта идея нравится.
Если вы с Соколом позволите, тогда, на форумах останутся темы для анонсов и каких.то обсуждений, а основной площадкой будут дайри... Там больше вероятности, что они не заглохнут...
И еще и еще раз замечание. Не Я пишу все заявки. Заявки пишут ВСЕ! И до того как открывать тур, надо набрать какое.то их количество, хотя бы минимальные десять, можно больше. За заявки тоже будет голосование. _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 3:20 am Заголовок сообщения:
И заглохло-с... Окай.
Люси!Герда|Эдмунд!Кай (кроссовер со сказкой "Снежная Королева") Что случилось бы, если Джадис в тот первый раз забрала Эдмунда и сделала его своим принцем? _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 3:27 am Заголовок сообщения:
Да, потом однострочники я перенесу на дайри. Но в данный конкретный момент на это у меня нет никаких эмоциональных сил, да и все еще теплится надежда на хороший старт здесь и блин не комом.
Итого.
Первый тур нарнийских однострочников объявляется открытым! Заявки можно и нужно исполнять один и более раз.
I-1. Бобр|мистер Тумнус "Я видел Человека!"
I-2. Дерево в Лондоне|дерево в Нарнии, "общаться" друг с другом
I-3. Джадис|Кощей Бессмертный (русские народные сказки), Кощей приехал за тридевять земель к Джадис. Свататься. Н!
I-4. Диггори Керк|Полли Пламмер "А ты хочешь вернуться?"
I-5. Дигори Керк. AU! Что бы случилось, если бы из того самого дерева сделали не шкаф, а стол/стул/кровать/чего только пожелает фантазия автора
I-6. Люси!Герда|Эдмунд!Кай (кроссовер со сказкой "Снежная Королева") Что случилось бы, если Джадис в тот первый раз забрала Эдмунда и сделала его своим принцем?
I-7. Пэвенси!Основатели (кроссовер с Гарри Поттером) Хогвартс находится в Нарнии и его основатели – Пэвенси (по мотивам коллажей с выкладки спецквеста команды на ФБ)
I-8. Тараторка|Моргрим "Нас не догонят!"
I-9. Эдмунд Пэвенси "Однажды я нашел футбольное поле за раковиной!"
I-10. Эдмунд Пэвенси|Рабадаш. Первая встреча _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 8:00 am Заголовок сообщения:
Корин|медведь (вспоминаем то, что в конце скзки "Конь и его мальчик" сказано). Корин бьётся с медведем на импровизированном ринге. Н! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:51 am Заголовок сообщения:
увы, прием заявок окончен.
Сразу будем делать офф-тур?
И еще раз про прием заявок - набирается или определенное количество, как я сделала в этот раз, либо набираются заявки в течение определенного времени, например, два часа или день. После того, как прием заявок ОКОНЧЕН, то есть набралось означенное количество или истекло время, тур открывается, что значит - заявки можно исполнять, но новые больше не принимаются до закрытия текущего тура и объявления нового приема заявок.
Мой косяк, что не написала про окончание приема, подразумевалось, что, раз тур открыт, то прием закончен... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Итого, первый тур открывается сегодня, 16 октября.
Этот тур будет закрыт 31 октября или после исполнения 7 заявок. _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!