Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:50 am Заголовок сообщения:
Ура, ура!
А друзьям Нарнии я пожелаю такую вещь: уметь жить в нашем мире, любить его, но при этом не переставать верить в чудеса и любить Нарнию. То есть желаю всем гармонии между реальностью и сказкой.
_________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Сижу у компьютера и прислушиваюсь к своим ощущениям. На кухне солнечно и тихо. Чуть спотыкаясь, тикают часы. На душе очень, очень мирно. В этот день мне хотелось бы пожелать вам свободы - от всего того, что тяготило, печалило или злило. Чтобы можно было вздохнуть глубоко и почувствовать, как за спиной расправляются невидимые крылья. Нарнийцы - везде и всегда - должны быть свободными, свобода - один из главных их даров, который в свое время так поразил Аравиту. Желаю нам также крепкой воли, ясного ума и доброго сердца, чтобы менять мир к лучшему.
Большую радость у меня вызвала эта новость. Не знала я, почему у меня с самого утра такое прекрасное настроение, какого не было уже очень давно, теперь я понимаю))
С Днем Нарнии, друзья!!! Желаю вам в этот день или с этого дня освободиться от всех горьких воспоминаний, переживаний и начать жить заново и верить только в самое лучшее, как истинным нарнийцам!
Главное верить, и все, даже самое невероятное, если оно действительно доброе, непременно сбудется! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Какой классный праздник. И дата весьма необычным способом выбрана. Здорово! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
А у нас, между прочим, на днях юбилей - 15 лет проекту "Нарния, пробудись!".
http://vk.com/club26856872
Для нас Нарния началась 18 октября 1998 года.
Почти к 100-летию Льюиса.
Здесь: мое интервью о начале Нарнии (рассказ о первой игре), размещенный 5 лет назад (к 10-летию) в нашем ЖЖ-сообществе, с дополнениями и фотографиями:
http://narnia-1998.livejournal.com/50833.html
Будут, я надеюсь, в этом году появляться и новые материалы, посвященные нашей истории.
А у нас, между прочим, на днях юбилей - 15 лет проекту "Нарния, пробудись!".
http://vk.com/club26856872
Для нас Нарния началась 18 октября 1998 года.
Почти к 100-летию Льюиса.
Здесь: мое интервью о начале Нарнии (рассказ о первой игре), размещенный 5 лет назад (к 10-летию) в нашем ЖЖ-сообществе, с дополнениями и фотографиями:
http://narnia-1998.livejournal.com/50833.html
Будут, я надеюсь, в этом году появляться и новые материалы, посвященные нашей истории.
До чего же радостно читать Ваш пост!
У меня смешанное чувство - уважения и восхищения всеми, - и теми, кто руководит проектом, и теми, кто в нём участвует.
Пятнадцатилетняя история...
Выше всех похвал!
Однако, должен заметить, что, в данном случае, День Нарнии - чисто условный праздник, привязанный не к началу проекта (если бы к началу проекта, - датой было бы создание нашего сайта) и не первой встрече нарнийцев, которую замутила в далёком 2005 году 14-летняя Mellicent из Питера (тогда бы датой было бы второе января, ибо встреча состоялась, аккурат, 02.01.2006), а нечто другое. Лично я полагал, что такой датой могла бы стать дата первого выхода в свет сказки ЛКПШ - уж ЭТО поголовно всех объединяет, - рубеж, который чётко делит на ДО и ПОСЛЕ знакомства читателей с Нарнией, Но Omega придумал вариант, который, в конечном счёте, понравился всем (хотя лично я слегка ворчал), - просто доверил назначение даты почте - отправил письмо ласточке Астрельке и сказал в этом письме, что дата получения, по штемпелю, и будет праздничной. Вышло вполне сказочно и в духе Мастера. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist