Как здорово! Хотела бы я жить в Москве, что бы вот с вами на встречи ходить. Боюсь, приеду вновь еще не скоро. Но порадуюсь фотоотчету. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 2:10 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Как здорово! Хотела бы я жить в Москве, что бы вот с вами на встречи ходить. Боюсь, приеду вновь еще не скоро. Но порадуюсь фотоотчету.
Ну, как соберётесь (я знаю, уж кто-кто, а ВЫ - можете), - свистните, - примем, как родную.
Что же касается радости от фотоотчётов, - можете хоть щас начинать радоваться, - велкам в тему "Фотки со встреч нарнийцев". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
И о прибытии в Москву, гхм... Я тут, однако, уже полтора месяца как учусь.
Тогда - непременно встретимся.
Очень хочу познакомиться лично!
Я не против, котлафан любит встречи и сходки)))))
Дальнейший разговор о встрече будем тут вести.
Это, хоть и разновидность флуда, но флуд, всё же, специализированный, - для него целая тема выделена.
Итак, давайте прикинем дату и время.
Когда и во сколько Вы свободны?
Ну, или, в принципе, дни, время.
Может, у Вас есть постоянно какой-то конкретный день... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 3:26 am Заголовок сообщения:
Четверг на этой неделе? Мррр? )))
Просто в эту субботу слешкон, а в следующую командная сходка Хуниверса послефбшная... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 4:02 am Заголовок сообщения:
Так, стопэ, четверг, 31?
Тогда фиг знает... У любимого автора день рождения, котлафан думает, успеет он сделать подарок или нет, соответственно, пойдет он автора поздравлять или нет...
Черт. Неопределённость.
Вроде, теперь настала определённость и четверг свободен, прекрасно!
Потрясающая оперативность!
Определённость наступила не абы как и абы когда, - она наступила непосредственно в процессе написания поста.
Я восхищён!
У меня такого ни разу не было, а тут вопрос решился прямо на ходу.
Ну, что, тогда - четверг и, если я верно понял, после шести?
Выше сказано, что свободное время - после шести... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я просто пост редактировала, не настолько еще "скилл прокачан" чтобы определенность прямо в процессе написания наступала.)))
Конкретно в четверг котлафан освобождается в пять на Алексеевской. _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!