Добавлено: Вс Фев 24, 2013 4:43 am Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Тараторка присутствует ещё в одном произведении К.С. Льюиса о Нарнии - в "Отрывке о Ле Фей" (Lefay Fragment). Пересказывать не буду, чтобы не портить удовольствие: смею надеяться, русский перевод в обозримом будущем появится у нас на форуме.
Вот, КАК теперь я лягу спать, после ТАКОЙ затравки? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения:
Ну вот я сюда и перебралась наконец-то. ))) Хорошо, Сокол зарегил мне аккаунт, потому что мне никак письмо приходить не желало. )
Так что вот, дорогие мои нарнийские друзья, я теперь с вами сразу на двух форумах, что радует. )) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения:
Aneskha писал(а):
Ну вот я сюда и перебралась наконец-то. ))) Хорошо, Сокол зарегил мне аккаунт, потому что мне никак письмо приходить не желало.
Да уж. Прибавилось мне седых перьев. Спотыкач на ровном месте. Пришлось в Админке всё прописывать вручную.
Но, слава Льву, теперь Вы можете постить на форуме.
Уважаемые форумчане!
Позвольте представить вам ведущую Нарнийского Радио, - её голосок многие из нас имеют удовольствие слышать!
Прошел по ссылке и нашел там аудиоспектакли. Решил их скачать. Дошел до конца, и там меня ждал неприятный сюрприз: вместо второй части "Последней битвы" ссылка дана на первую. В итоге на первую часть есть 2 ссылки, на вторую - ни одной. С он-лайн прослушиванием все в порядке, а ссылка для скачивания ошибочная.
Прошел по ссылке и нашел там аудиоспектакли. Решил их скачать. Дошел до конца, и там меня ждал неприятный сюрприз: вместо второй части "Последней битвы" ссылка дана на первую. В итоге на первую часть есть 2 ссылки, на вторую - ни одной. С он-лайн прослушиванием все в порядке, а ссылка для скачивания ошибочная.
Ага. Понял. Уже связался с Ivanом, попросил его с Вам в личке напостить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения:
Прослушал радиоспектакль "Возрождение" по ЛКПШ. Нет, ну я конечно все понимаю: нелегко все события сказки вместить в 1 час, но... почему мистер Тумнус - барашек? И как барашек может играть на флейте?
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения:
Тараторка писал(а):
Прослушал радиоспектакль "Возрождение" по ЛКПШ. Нет, ну я конечно все понимаю: нелегко все события сказки вместить в 1 час, но... почему мистер Тумнус - барашек? И как барашек может играть на флейте?
Если у Вас вопросы по Радио, - пишите в отдельной теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=43528#43528
А то, здесь, в теме, где просто представляются новички, информация затеряется.
Кроме того, Вы можете пользоваться комментариями на Главной страничке - зайдите по ссылке, которую я дал сначала, внизу есть кнопка...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения:
Тараторка писал(а):
Спасибо. А то я как-то сам не нашел эту тему.
Ух, ты! Она только что создана.
Раньше как-то хватало поста на Главной страничке.
Но потом я подумал, что недурно бы и форумный вариант иметь.
Ваши посты здесь послужили последним аргументом в пользу такого решения.
Так-то я не сторонник того, чтобы плодить гроздями темы по принципу "чтобы было", но, если НАДО, - делаю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добро пожаловать! Коллектив у нас дружный, сплочённый (было бы странно, случись иначе - ведь форум работает с 2005 года и многие форумчане сто лет как уже знакомы в реале, обменялись телефонами, ездят в гости друг к другу, даже через всю страну), мы рады новым людям. Если Вас интересует наша тематика, - Вы пришли по адресу. Всё, что требуется от Вас, - неукоснительно соблюдать наши Правила:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=190
О себе расскажите чуток, пожалуйста. Ну, самое общее:
Где живёте? Где учитесь - в какой классе школы или на каком курсе какого ВУЗа? Где и кем работаете?
Хотелось бы иметь представление о человеке, с которым общаемся.
Ну, и, конечно, полистайте тему назад, посмотрите, кто и что постил до Вас. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Всем привет! Я Игорь, он же Гош, сын вашего Квакля-Бродякля. ) Учусь на Мехмате МГУ... Что могу ещё сказать... Здесь буду появляться редко, в основном узнаю о новостях через маму-квакля. )