Всем привет! Я Игорь, он же Гош, сын вашего Квакля-Бродякля. ) Учусь на Мехмате МГУ... Что могу ещё сказать... Здесь буду появляться редко, в основном узнаю о новостях через маму-квакля. )
И тебе добрый день. _________________ - How will this end?
- In fire.
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 2:36 am Заголовок сообщения:
Рипичип писал(а):
Gosh писал(а):
Всем привет! Я Игорь, он же Гош, сын вашего Квакля-Бродякля. ) Учусь на Мехмате МГУ... Что могу ещё сказать... Здесь буду появляться редко, в основном узнаю о новостях через маму-квакля. )
И тебе добрый день.
Математик математика чует за милю. Хоть я ни разу не математик, - присоединяюсь к приветствию мышиного рыцаря! Кентавра Гошу знаю с его 12 лет - и не я один, к слову сказать. Наша первая с ним встреча в кваклевском вигваме (первая встреча нарнийцев дома у квакля-бродякля) была незабываемой. Gosh стоял слева от двери, салютуя мечом, а сзади у него был потрясно и заботливо сделанный конский круп с роскошным хвостом. Нарнийцы были в полном восторге - все как один! Ну, и, вестимо, мы с ним регулярно встречались, - до в Соколином Гнезде, на Пасху, то у квакля, то в кафе. Kvakl_brodakl с кентавриком ездили на Камчатку, где была незабываемая нарнийская встреча - принимающей стороной были camila, её муж, Евгений Борисович (капитан второго ранга и нарниец по жизни до мозга костей) и дочка их, MaryAnn, с которой маленький кентавр подушками дрался и случайно лягнул Машу копытом, но девочка не обиделась на юное и сказочное создание. В общем, рос, кентаврик, рос и... Не успели мы оглянуться, как он уже на втором курсе Мехмата МГУ. Я об одном слегка жалею - Игорь серьёзно карате занимался, Сенсей у него была шикарная (да, да, женщина), - они с группой очень круто тренировались, их даже в Приэльбрусье возили - тренироваться на природе и с условиях высокогорья, - там он и пояс получил - честно заработанный. Но, увы, когда встал вопрос о подготовке в Универ, о карате пришлось забыть. Короче говоря, шикарный кентавр у нас, - тех, кто не знаком с ним, - прошу любить и жаловать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Dec 01, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения:
Всем нарнийцам привет! Я новый участник! Увлекаюсь рисованием, стрельбой из лука, фехтованием. Учусь в школе искусств, играю на альте. Буду помогать переводить статьи, новости. Прошу любить и жаловать! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вс Dec 01, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет!
Tiger писал(а):
Всем нарнийцам привет! Я новый участник! Увлекаюсь рисованием, стрельбой из лука, фехтованием. Учусь в школе искусств, играю на альте. Буду помогать переводить статьи, новости. Прошу любить и жаловать!
Добро пожаловать!
Будем, и любить, и жаловать, и уважать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Dec 01, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет!
Cокол писал(а):
Tiger писал(а):
Всем нарнийцам привет! Я новый участник! Увлекаюсь рисованием, стрельбой из лука, фехтованием. Учусь в школе искусств, играю на альте. Буду помогать переводить статьи, новости. Прошу любить и жаловать!
Добро пожаловать!
Будем, и любить, и жаловать, и уважать.
Добавлено: Чт Dec 05, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
ОГО!!! ))) Столько всего умеете!! Здорово!!!! ))
Добро Пожаловать в Нарнию! )
Спасибо! Приятно с Вами познакомиться! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения:
Привет всем! Меня зовут Маша. Раньше я была зарегистрирована только на форуме Ivana ( http://forum.narnia.su ), а теперь и сюда пришла. Я всегда с интересом читала, что вы тут пишете, и теперь тоже смогу это делать.
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения:
Illianna писал(а):
Привет всем! Меня зовут Маша. Раньше я была зарегистрирована только на форуме Ivana ( http://forum.narnia.su ), а теперь и сюда пришла. Я всегда с интересом читала, что вы тут пишете, и теперь тоже смогу это делать.
Добро пожаловать! С Наступающим Новым Годом! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Illianna писал(а):
Добро пожаловать! С Наступающим Новым Годом!
Подписываюсь под каждым словом Тигра. Я очень рад видеть у нас на форуме Машеньку! Тем более, что личность она в нарнийских кругах известная. Мы ведь не делаем разделения по принципу этот человек с того форума, этот с этого. Читаем-то, так и так оба форума, тем более что в России крупных нарнийских сайтов попросту больше нет. Есть группы ВКонтакте (их тоже две - крупных), есть два сообщества в блогосфере. Так что у нас получается что-то вроде деревни, где все друг друга знают. И, тем не менее, не знаю, кто как, а я искренне радуюсь, когда вижу на форуме посты человека, который ранее тут не постил.
У нас новая форумчанка, друзья. Только, по неопытности, она не тут отпостилась, а сделала другую ТЕМУ, которую я закрыл, чтобы клоны не плодить на форуме. Но пост её я сюда копирую:
Машик писал(а):
Прочитала Хроники первый раз в 10 лет, ещё не зная о Боге и почувствовала Его любовь и тепло.но как же долго и трудно я к Нему после этого шла, но пришла.
Пишу иконы и очень счастлива служить Ему. Клайв Льюис - великий писатель и богослов, яркая "кисточка в Божиих руках".
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:37 am Заголовок сообщения:
Машик писал(а):
Прочитала Хроники первый раз в 10 лет, ещё не зная о Боге и почувствовала Его любовь и тепло.но как же долго и трудно я к Нему после этого шла, но пришла.
Пишу иконы и очень счастлива служить Ему. Клайв Льюис - великий писатель и богослов, яркая "кисточка в Божиих руках".
Добро пожаловать на форум, Мария! Рада Вас здесь видеть! Вы – хороший человек, говорю это, потому что знакома с Вами. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.