Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:37 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Насчёт дня премьеры - уточним.
Тем более, у нас есть Ворон, который работает в кинотеатре, так что не промажем.
Если окажется, что КиноПоиск ошибается, - передоговоримся.
Так что - разберёмся, - времени - вагон.
Сокол
Опять невнимательно читаешь Ворона. ((
Я же писала, что:
Софи_Корвус писал(а):
Я сейчас работаю в кинотеатре и на флайерах, что пришли к нам, написано с18декабря2013.
Тем более, я тебе передала один такой флайер, посмотри.
+
Софи_Корвус писал(а):
На "КиноПоиске" (ссылку я давала в первом посте), тоже написано, что с 18 декабря.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:55 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
По времени у меня никаких траблов вроде бы нет, однако есть следующие моменты:
1) С большой долей вероятности я пойду вместе с редакцией - в прошлом году мы на хоббита ходили на спецсеанс мэил.ру. Брат там, кстати, в лотерею настолку выиграл)
2) Я не фанат 3Д из-за очков. Так что если пойду - однозначно буду голосовать за простой формат. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 4:09 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop
Так-с. Ну, если Вы пойдёте вместе с редакцией... Как говорится, вопросов нет. И никаких обидок. Можно только порадоваться, что у Вас есть не одна тусовка, а, минимум, две. Лично я бы не стал смешивать одно с другим. В конце концов, у меня тоже друзья из школы боевых искусств есть, отличные ребята и девчата, но на нарнийской встрече была лишь одна девушка, которая более или менее сечёт фишку в нашей тематике и у неё интерес есть. А с остальными я отдельно встречаюсь.
А вот плохое зрение - это да.
Но тут уж как народ решит.
У меня глазки не самые лучшие, но Ваши, знаю, намного хуже.
Так что - ждём, что скажут другие форумчане. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Хоббит, кино...
Увы, я, скорее всего, пас. )) Там будет Радагаст, ака Сильвестр Маккой, что для меня очшшшшень веская причина искать компанию хувианов, чтобы с ними вместе каваиться на Седьмого Доктора, явно попавшего в ловушку Рани и укурившегося красной галлифрейской... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Чт Dec 12, 2013 9:50 am Заголовок сообщения:
У меня 400 рублей осталось до 20 декабря. Если буду опаздывать на работу, поеду на маршрутке и останется ещё меньше. Потому, чем билет дешевле, тем лучше.
с ЧТ по ВС могу после 5 вечера. Работаю на Коломенской, но до неё ещё добраться по пробкам надо. С проездом куда-то где-то к 7 вечера сеанс желателен.
Добавлено: Чт Dec 12, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения:
Я бы предложила в среду в Пять звёзд на Павелецкой (19:05) или в Художественный на Арбатской (19:10).
Соня, мы сводим Вас в кино .
Народ, что скажете? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Dec 12, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения:
Не вопрос, только далеко от центра ехать не очень хотелось бы . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 1:40 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Я бы предложила в среду в Пять звёзд на Павелецкой (19:05) или в Художественный на Арбатской (19:10).
Соня, мы сводим Вас в кино ;).
Народ, что скажете?
Что до кинотеатров, меня устраивают оба варианта - до "Художественнго" у меня прямой троллейбус (встречаемся в кассах, например, или у входа), а до "Павелецкой" от меня прямое метро. И время устраивает и там, и там. Так что смотрите (это я всем говорю), удобно ли ВАМ ехать. Я подстроюсь под любой из предложенных вариантов.
Ну, конечно, сводим Ворона в кино!
Год ведь морально готовились к этому походу на "Хоббита"! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 1:54 am Заголовок сообщения:
Я бы могла попробовать заранее взять билеты, если мы определимся и хорошо посчитаемся . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.