Добавлено: Чт Dec 05, 2013 2:10 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Tiger писал(а):
А вот я с собратом Сокола.
Примечание: орёл не дрессированный, он свободен, просто это мой друг.
СУПЕР!!! ))))
Просто нет слов!! Один восторг!!!
Вы такая умничка!!!!
То, что Tiger - умничка, - всецело подтверждаю, ибо я с нею общаюсь не только на форуме. И общаться с ней - одно удовольствие. Но, в данном случае, дело не в уме. Дело в том, что у нашей юной подруги уникальный дар - к ней тянется всякая живность. Ну, любит она животных, понимает их, - и животинки платят ей взаимностью. И, уверяю Вас, к плохому человеку живность не потянется, - тем более орёл. Уж если с орлом у высокородной тархины дружба состоялась, значит, человек она не просто хороший, а замечательный! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 05, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Шеда писал(а):
Tiger писал(а):
СУПЕР!!! ))))
Просто нет слов!! Один восторг!!!
Вы такая умничка!!!!
То, что Tiger - умничка, - всецело подтверждаю, ибо я с нею общаюсь не только на форуме. И общаться с ней - одно удовольствие. Но, в данном случае, дело не в уме. Дело в том, что у нашей юной подруги уникальный дар - к ней тянется всякая живность. Ну, любит она животных, понимает их, - и животинки платят ей взаимностью. И, уверяю Вас, к плохому человеку живность не потянется, - тем более орёл. Уж если с орлом у высокородной тархины дружба состоялась, значит, человек она не просто хороший, а замечательный!
Спасибо за такие слова, Сокол! Мне очень приятно! Знаете, Шеда, думаю все, кто прочитал хоть одну книгу Льюиса, тот становиться хоть чуточку добрей. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вс Dec 08, 2013 4:53 am Заголовок сообщения:
Tiger писал(а):
Обожаю орлов! Это чудный дар, действительно. _________________ Соломон называл свою жену Сестрой. Можно ли считать женщину совершенной женой, если хоть один раз, в определенный момент , в определенном настроении, мужчина не почувствует потребности назвать ее Братом? "Боль утраты"
Добавлено: Вс Dec 08, 2013 5:01 am Заголовок сообщения:
2010 год, детский лагерь. Я вожатая
Крым, Новый Свет.
_________________ Соломон называл свою жену Сестрой. Можно ли считать женщину совершенной женой, если хоть один раз, в определенный момент , в определенном настроении, мужчина не почувствует потребности назвать ее Братом? "Боль утраты"
Добавлено: Вс Dec 08, 2013 5:51 am Заголовок сообщения:
Дорогие девчата! Вы свои фотки постите, постите, а я всё молчу и молчу. Вы уж не серчайте на немолодую уже, совершенно замотавшуюся в делах, птичку. Я все ваши фотки видел. И они мне очень, очень понравились! Не перестаю удивляться тому, как много в Нарнии чудесных, красивых, девчат. Просто душа радуется! Так что, вот, этот пост я адресую всем, кому ранее персонально не отвечал.
Рискну выложить мою фотку. Очень старую, ей 20 лет уже.
Таким я был, когда поступал в институт в далёком 1993 году:
Фотка обнаружилась недавно совсем, буквально на днях, - старенькая, помятая, не очень чистая.
Но я был ужасно рад найти эту фотку! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Dec 08, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Рискну выложить мою фотку. Очень старую, ей 20 лет уже.
Фотография старая, а хозяин всё тот же! Отлично выглядите! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вт Dec 10, 2013 4:30 am Заголовок сообщения:
Ух ты. А нас снежок только подразнил... _________________ Соломон называл свою жену Сестрой. Можно ли считать женщину совершенной женой, если хоть один раз, в определенный момент , в определенном настроении, мужчина не почувствует потребности назвать ее Братом? "Боль утраты"
Добавлено: Вт Dec 10, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Зима наступила. )))
Суперские фотографии! Вы мне напоминаете чем-то мистера Тумнуса. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения:
Tinidril писал(а):
Tiger писал(а):
Обожаю орлов! Это чудный дар, действительно.
Спасибо! Всё-таки он – один из символов моей страны! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вт Dec 17, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения:
Я тут чрезвычайно редко пишу, больше читаю. Но фотка Tigerа с орлом поразила до глубины души! Солидарна с Соколом, вы очень добрый человек, раз к вам так тянутся животные! Супер! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist