Добавлено: Пт Dec 13, 2013 3:12 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать .
1) Сокол
2) Софи_Корвус
3) Kvakl_brodakl
4) ??? Gosh ??? (под большим вопросом, ибо в среду имеет коллоквиум по дифурам)
5-6-7) Трёхголовый
Налетай!!!
1) Сходил на Хобота. Отлично. Готов еще раз пойти. 18-го в среду могу) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 3:17 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop, мы тут пока все дружно собираемся в 3D, ничего? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 3:56 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Lihoy_Ciklop, мы тут пока все дружно собираемся в 3D, ничего?
смотря в какое 3Д) Я смотрел в аймаксе, и это было отлично))) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 4:32 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
Поздравляю с 200-м постом на форуме!
Не прошло и...
А касательно фильма...
Вижу, классная компания вырисовывается.
Пока не могу достучаться до Кати (Abobora) - пишу ей и на FB, и в iMessage, - реакции никакой.
Хотя, вроде, она появляется в Сети, да и, вроде, собиралась пойти с нами. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: №5 (или 6?)
Я - с вами.
На днях наконец-то получу свою замороженную зарплату.
Мой кусок конференции прошел, и я после него даже немного выспалась. Так что теперь я в доступе.
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я хотела бы к вам присоединиться. Но, наверно, не смогу, потому что в славный город Подольск придётся поздно возвращаться... Если фильм закончится около 9 часов вечера, то дома буду около 23 - 23:30.
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
Я хотела бы к вам присоединиться. Но, наверно, не смогу, потому что в славный город Подольск придётся поздно возвращаться...
Да, это серьёзный аргумент.
Хотя год назад всё решилось просто - Вы отправились к бабушке, которая живёт на "Пушкинской".
Сейчас такой возможности нет?
Поговорите с родителями, с бабулей, может, получится договориться... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Dec 14, 2013 1:17 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Кстати, может, встретимся пораньше, чтобы Валя успела домой???
Соня, это вряд ли удобно тем, кто работает . На Павелецкой предыдущий сеанс в 17:30, в 18:00 в центре только Киевская. Впрочем, боюсь, и 18:00 поздно, фильм идёт три часа. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Сб Dec 14, 2013 2:40 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Соня, это вряд ли удобно тем, кто работает . На Павелецкой предыдущий сеанс в 17:30, в 18:00 в центре только Киевская. Впрочем, боюсь, и 18:00 поздно, фильм идёт три часа.
Согласен. Сеансы до 19 часов тем, кто работает, едва ли подойдут. Да и тем, кто учится - тоже. Знаю по опыту общения с нарнийцами, - та же Uta из своей Бауманки только-только выползала около половины шестого вечера. Так что 19-часовой сеанс - оптимален, - и не рано, и не поздно.
Что касается ребёнка по имени Валентина, - у неё бабуля живёт на "Пушкинской", менее чем в 10 минутах пёхом. Я могу договориться с моей мамой, чтобы наше дитятко переночевало в Соколином Гнезде, где спали самые разные нарнийцы и нарнийки. Но тут, без вариантов, нужно разрешение родителей. Впрочем, и на то, чтобы у бабушки остаться, Вале тоже следует получить разрешение. В прошлом году - такое разрешение было получено. Как будет в этом году, - не знаю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ